матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шуфрич: «Севидов - не тот человек, чтобы из-за него обижаться»

Почетный президент ужгородской «Говерлы» Нестор Шуфрич о конфликте с Александром Севидовым.

Нестор Шуфрич / lenta-ua.net

Владелец и почетный президент «Говерлы» Нестор Шуфрич рассказал «Великому футболу» о ситуации вокруг экс-тренера команды Александра Севидова.

- Я был удивлен тем, как Севидов ушел в «Карпаты». Я к нему очень хорошо относился лично. Но потом мы узнали, что перед известной игрой с Луцком, которая помогла «Карпатам», тренер ездил во Львов и оговаривал возможность перехода в другой клуб. Это, конечно, вызвало у нас удивление и разочарование. Я знаю, что сегодня ведется разбирательство по этим фактам. Пусть компетентные органы решают, как с этим быть.

Севидов выиграл все суды.

- Думаю, что будут представлены и изучены дополнительные факты. Должна быть дана окончательная оценка. Не исключаем соответствующей апелляции в УЕФА.

Вы принципиально не хотите платить Севидову то, что ему принадлежит? Это какая-то личная обида?

- Считаю, что руководство клуба действует адекватно поведению Севидова. Тренер, который до завершения контракта в течение чемпионата, во время решающих игр для команды, уезжает к команде-сопернику о переходе к ней - это, мягко говоря, неэтично. Поэтому вы понимаете наши эмоции. Обида? На обиженных воду возят. Севидов - не тот человек, чтобы из-за него обижаться. Это вопрос принципа.

«Говерлу» оштрафовали на 25 тысяч гривен из-за неуплаты Севидову...

- Если выписали штраф - заплатим. Пусть это останется на совести тех, кто принял это решение.

Потом начнут очки снимать - как с «Карпат».

- Мы очень внимательно к этому отнесемся. Если кому-то понадобятся очки «Говерлы», пусть забирают. Есть принципы, которые важнее любых очков. Если «Говерла» не нужна в чемпионате, так и будет. Если коррупция, кумовство и принцип «рука руку моет» будут доминировать над спортом, пусть те, кто сегодня наживаются на коррупционной составляющей футбола, остаются в футболе. А те, кто хотят играть честно - просто уйдут.

Комментарии 0

Новости партнеров
13:30
Телемагазин
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров