матч-центр
Вчера 21 14
Сейчас 0 0
Сегодня 2 1
Завтра 8 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 14
Сейчас 0 0
Сегодня 2 1
Завтра 8 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Шуховцев: «Шахтер» задавал тон матчу против «Севильи»

Экс-голкипер «Ильичевца», «Зари» и других клубов – о первом поединке 1/2 Лиги Европы

Шуховцев: «Шахтер» задавал тон матчу против «Севильи» / пресс-служба ФК «Металлист»

Бывший голкипер ряда украинских клубов, а ныне телеэксперт Игорь Шуховцев в своем новом блоге на XSPORT.ua прокомментировал результат поединка «Шахтер» – «Севилья» в рамках первого матча Лиги Европы.

«Главным футбольным событием уходящей недели стал первый полуфинальный матч Лиги Европы «Шахтер» - «Севилья». И третий поединок между этими командами на евроарене заканчивается с одним и тем же счетом! Что касается наших перспектив на выход в финал Лиги Европы, то тут я целиком и полностью согласен с Женей Коноплянкой: до игры эти шансы были 50/50 – в такой же процентовке они остаются и сейчас.

По игре – «Шахтер» мне очень понравился! Ребята отыграли мощно в атаке, в нагнетании. «Севилья» - команда высочайшего уровня! И в игре против такого соперника наши футболисты выглядели мало того, что достойно – во многом именно «горняки» задавали тон матчу. Стоит отметить Марлоса – это была одна из сильнейших его игр в футболке «Шахтера». Вот только чуть-чуть не повезло нам в конце – жаль, что победа ускользнула от украинского клуба. Очень жаль, что нам не удалось достоять победу со счетом хотя бы 2:1. В любом случае, все остаётся в наших руках и ногах. Есть одна золотая пословица: мяч круглый, а поле ровное! Да, соперник нереально сильно играет в родных стенах. Но я хочу надеяться на лучшее, и всей душой буду болеть за наш клуб в ответном матче!

Женя Коноплянка. Доводилось слышать мнение, что зря Эмери его заменил, мол, очень рано – украинец мог еще много пользы принести команде. Но мы же с вами не Эмери, и не знаем всех раскладов! Как по мне, главный тренер испанцев заменил Коноплянку для того, чтобы поберечь его к ответному матчу. Наставник прекрасно понимает, что Коно – сверхмотивирован на эти два поединка против «Шахтера». Я думаю, что в ответной встрече главная ставка Унаи Эмери будет сделана как раз на игру Жени». 

Также читайте полный блог Игоря Шуховцева на нашем сайте

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров