Шуховцев: «Заря» в ее нынешнем составе и настроении может в Варшаве и два, и три забить»

Бывший вратарь луганского клуба в своем блоге на XSPORT прокомментировал поединок против «Легии».

Игорь Шуховцев / metalist.ua

Известный украинский голкипер, который ныне работает футбольным экспертом на ТВ, Игорь Шуховцев завел свой блог на XSPORT!

В своей первой записи бывший голкипер «Ильичевца», «Зари», «Металлиста» и других украинских команд поделился своим мнением об игре подопечных Виталия Вернидуба в первом матче раунда плей-офф с польской «Легией».

«Несмотря на результат, матч мне понравился! Точнее, те бойцовские качества, которые проявила команда Вернидуба. Вообще, в последние два года луганчане обрели свой особый стиль игры, который нравится болельщикам. А вчера встретились две равные команды, у поляков тоже все нормально с бойцовскими качествами и им повезло чуть-чуть больше. Но ведь никто не умер, не правда ли?

Зная Вернидуба, Шевченко, Каменюку, Хомченовского могу сказать, что никто в команде нос не вешает. «Заря» в ее нынешнем составе и настроении полякам на их поле может и два, и три гола забить! Все ведь зависит от бойцовских качеств, характера и психологии - у наших ребят тут полный порядок.

В Варшаве, я считаю, будет такая игра, что особо на счет никто не будет обращать внимания: команды будут бороться все 90 минут и только в конце посмотрят на табло - что из этого получилось и кто победил.

Как, на мой взгляд, сыграл в Киеве Никита Шевченко? Я, как вратарь, я хочу его похвалить! Судя по тем ситуациям, которые были в нашей штрафной, Никита делал все правильно и играл уверенно. Я уже неоднократно говорил, что, как по мне, Шевченко достоин вызова в сборную - наряду с Пятовым и Бойко, он является сильнейшим голкипером нашего чемпионата».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров