матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шуст: «С «Металлистом» мы расстались цивилизованно»

Вратарь «Волыни» рассказал о своем переходе в состав команды Виталия Кварцяного.

Шуст: «С «Металлистом» мы расстались цивилизованно» / footboom.com

Новоиспеченный голкипер луцкой «Волыни» Богдан Шуст в интервью журналистам рассказал о том, как проходил его переход в луцкую «Волынь».

«Еще зимой стало ясно, что в «Металлисте» на меня не рассчитывают, поскольку я не попал даже в число футболистов, которые готовились к сезону в составе команды на сборах. Поэтому встал вопрос поиска нового клуба, - заявил Богдан. - В итоге, с «Металлистом» мы пришли к компромиссу, и контракт был расторгнут по обоюдному согласию сторон. Поскольку «Волынь» подыскивала себе голкипера из-за травмы Виталия Недилько, Виталий Кварцяный предложил место в его команде, а я без колебаний сразу согласился.

Уже соскучился по большому футболу, поэтому рад, что оказался в Луцке и дебютировал в «Волыни» в игре против «Черноморца». Чувствовал поддержку со стороны новых партнеров и сам хотел побыстрее вернуться в игру. За это время очень успел соскучиться по большим матчам. С «Металлистом» же мы расстались вполне цивилизованно, без претензий. Этот этап уже в прошлом и хочется смотреть в будущее. Хочется, чтобы все проблемы харьковского клуба разрешились и команда вернулась на прежний уровень»

Напомним, ранее сообщалось, что «Волынь» хочет попасть в Лигу Европы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. XSPORT CUP
04:30
Новости партнеров