Шуст: «С «Металлистом» мы расстались цивилизованно»

Вратарь «Волыни» рассказал о своем переходе в состав команды Виталия Кварцяного.

Шуст: «С «Металлистом» мы расстались цивилизованно» / footboom.com

Новоиспеченный голкипер луцкой «Волыни» Богдан Шуст в интервью журналистам рассказал о том, как проходил его переход в луцкую «Волынь».

«Еще зимой стало ясно, что в «Металлисте» на меня не рассчитывают, поскольку я не попал даже в число футболистов, которые готовились к сезону в составе команды на сборах. Поэтому встал вопрос поиска нового клуба, - заявил Богдан. - В итоге, с «Металлистом» мы пришли к компромиссу, и контракт был расторгнут по обоюдному согласию сторон. Поскольку «Волынь» подыскивала себе голкипера из-за травмы Виталия Недилько, Виталий Кварцяный предложил место в его команде, а я без колебаний сразу согласился.

Уже соскучился по большому футболу, поэтому рад, что оказался в Луцке и дебютировал в «Волыни» в игре против «Черноморца». Чувствовал поддержку со стороны новых партнеров и сам хотел побыстрее вернуться в игру. За это время очень успел соскучиться по большим матчам. С «Металлистом» же мы расстались вполне цивилизованно, без претензий. Этот этап уже в прошлом и хочется смотреть в будущее. Хочется, чтобы все проблемы харьковского клуба разрешились и команда вернулась на прежний уровень»

Напомним, ранее сообщалось, что «Волынь» хочет попасть в Лигу Европы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров