Шуст: «С таким составом «Волынь» могла бы рассчитывать на 4-5 место»

Вратарь луцкой команды прокомментировал матч против «Говерлы».


Шуст: «С таким составом «Волынь» могла бы рассчитывать на 4-5 место» / fcvolyn.net

Голкипер луцкой «Волыни» Богдан Шуст в интервью официальному сайту клуба поделился своими мыслями о матче 24-го тура украинской Премьер-лиги против ужгородской «Говерлы».

- Рад, что выиграли, еще больше рад от того, что партнеры исправили мою ошибку на последних минутах первого тайма. В перерыве успокоили меня, пообещали, что обязательно еще забьют «Говерле». Коллектив у нас хороший, поэтому и победили сегодня.

Владимирович сказал в перерыве, что люди начали что-то плохое кричать, о каких-то темные дела, попросил всех успокоить такие голоса. Люди действительно начинают что-то такое придумывать ...

Очень много нашей команде впереди удавалось. Можем сказать, что «прорвало»?

- Мы и в Харькове трижды забили. Вообще, считаю, что с таким составом и уровнем игры мы могли запросто рассчитывать на 4-5 места. Обидно, что многие потеряли очков в простых матчах. Вот и сегодня после ничьи в первом тайме никто не остановился, было еще очень много моментов голевых. У нас сейчас тяжелые времена в команде, но мы по-мужски договорились играть, чтобы вокруг не было. Хотим максимальное количество очков еще набрать.

Видео матча смотрите здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров