Шуст: «В «Волыни» всегда мотивация на высшем уровне»

Вратарь луцкого клуба рассказал, как Кварцяный настраивает команду перед матчем.

football24.ua

Голкипер луцкой «Волыни» Богдан Шуст рассказал, как умело решает проблему мотивации команды на матчи главный тренер его команды Виталий Кварцяный.

«У нас такой «заряд» идет перед матчами, что мотивация на высшем уровне. С этим проблем нет. Каждый понимает установку и осознает, что ему говорят. Наши тренеры очень переживают за результат, поэтому требуют максимальной самоотдачи. Не всегда получается, ошибаемся, но Кварцяный мотивирует, чтобы было поменьше ошибок.

У нас в раздевалке не только о Высоцком говорят, но и много других примеров главный тренер приводит. Каждый, кто знает Кварцяного, скажет, что все его слова к месту и по делу. А такие сравнения, как с Высоцким, только дополняют его красноречие.

Читаем ли мы его послематчевые пресс-конференции? Что нам читать, мы ведь в раздевалке слышим все это и еще много другого. Он нам об этом в глаза говорит. Указывает, чего не хватило, объясняет, кто, где и как ошибся. Для него единственный приемлемый результат — победа. И после игры в Полтаве он нам сказал, что осадок от ничьей остался. Вне зависимости от того, где мы играем и хоть в час ночи, он будет делать ставку только на победу, чтобы добыть три очка».

Отметим, что посмотреть поединок «Волынь» - «Шахтер» можно будет в прямой трансляции на нашем сайте. Начало – в 19:00.

Со всеми новостями о украинской Премьер-лиги Вы можете ознакомиться здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров