Шуст: «Волынь» может прекратить существование»

Голкипер луцкой команды заявил, что предстоящие игры Премьер-лиги турнирного значения не имеют

Шуст: «Волынь» может прекратить существование» / fcvolyn.net

Голкипер луцкой «Волыни» Богдан Шуст в интервью журналистам прокомментировал сбор в Индии, а также рассказал о перспективах комады.

В этом году луцкая «Волынь» удивила многих отправившись на зимние сборы в Индию. Как возник вариант с проведением предсезонной подготовки так далеко от дома?

В той ситуации, что мы находимся сменить обстановку было очень кстати! Сборы заранее проплаченные ни были, условия для полноценной подготовки в Луцке отсутствуют, к тому же всего не добавлены оптимизма обещания о погашении долгов, которые, к сожалению оставались только обещаниями.

Хорошо, что Сергей Кравченко помог с выездом в Индию. Как бы там ни было, но мы смогли потренироваться на зеленом газоне, провели три международные встречи, наконец посетили новую для нас страну!

На турнире в Индии вы трижды сыграли вничью. Довольны результатом?

Команда получила хороший результат, и в принципе выполнила поставленную перед нами задачу!

С экзотической Индии вернемся к украинским реалиям. Совсем недавно «Волынь» потеряла 12 набранных очков, что фактически исключило команду из борьбы за место в Лиге Европы. Какие задачи ставятся перед командой на вторую половину сезона?

К сожалению очки не вернешь, хотя их потеря на данном этапе выглядит не самым плачевным результатом. Хуже всего то, что клуб может прекратить свое существование, а это большая потеря для украинского футбола! Игры, осталось сыграть в этом сезоне, к сожалению турнирного значения иметь не будут. Нужно просто доиграть чемпионат на высоком уровне!

Все новости футбола – здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров