матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Швед: «Тренироваться буду с основой «Севильи»

Новоиспеченный игрок испанского клуба рассказал о деталях трансфера.

dt.ua

Полузащитник «Севильи» Марьян Швед рассказал о подробностях своего перехода в испанский клуб.

«Еще перед отлетом в Севилью мне как раз снился этот переход. Но теперь это уже все стало реальностью, я очень рад, что все удалось уладить. Благодарен за все нашему клубу, никогда не забуду «Карпаты».

Об интересе «Севильи» узнал две недели назад. Знаю, что мной интересовались и другие клубы, но «Севилья» давно за мной следила. Конечно, такой интерес для меня был очень приятным.

Игорь Йовичевич о переходе узнал раньше меня. Уже после победного матча против «Олимпика» он подошел ко мне, поздравил и сказал, что я перехожу к «Севилью». Правда, я об этом никому ничего не говорил, пытался сам обдумать случившееся. Мистер еще сказал, что отлично понимает мои эмоции, ведь «Реал» купил его тоже в 18-летнем возрасте.

Насколько мне известно, «Севилья» сделала «Карпатам» хорошее предложение, которое устроило все стороны, меня в том числе. В частности, семья поедет в Севилью вместе со мной, так будет легче адаптироваться. Мой отец сказал, что на первых порах будет сложно, но это будет претерпеть. Уже известно, что играть я пока за дубль, но важно то, что тренироваться буду с основой.

Относительно Евгения Коноплянки, то еще перед отлетом в Испанию мой агент сказал, что Женя очень обрадовался когда узнал о трансфере, ведь будет хоть с кем-то поговорить. Но кроме этого, я понимаю, надо выучить испанский язык. Без этого сложно.

Я очень надеюсь, что мой переход станет стимулом для ребят, которые сейчас учатся в карпатовских школе. Если очень хотеть и настойчиво работать, то все задуманное станет реальностью.

Что я расскажу в «Севилье» о «Карпатах»? Прежде всего, то, что наши фанаты – лучшие в Украине. Ну разве я могу что-то плохое о «Карпатах» сказать? Я тут с семи лет.

Очень надеюсь, что успею увидеться с Василием Леськивым и пойти с ним на кофе. Это мой первый тренер, который помог мне и подготовил к большому футболу».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
14:30
Наша рыбалка
Новости партнеров
Новости партнеров