матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Швецов признал свою ошибку в эпизоде с Ярмоленко?

Украинские СМИ сообщают, что главный арбитр матча «Волынь» - «Динамо» в рапорте написал, что несправедливо рассудил инцидент.

Что написал Швецов? / news.meta.ua

Одесский арбитр Виктор Швецов признал свою ошибку в матче «Волынь» – «Динамо» (1:3), когда он наказал полузащитника киевлян Андрея Ярмоленко желтой карточкой за симуляцию.

Как сообщает «Обозреватель», в судейском рапорте по матчу Швецов написал, что несправедливо показал желтую карточку Ярмоленко в эпизоде, случившемся на 50-й минуте игры.

Напомним, что из-за перебора карточек хавбек «Динамо» не сыграет в воскресном матче с «Шахтером». Вчера киевляне подали апелляцию на желтую карточку футболиста, КДК ФФУ вынесет решение в четверг.

Напомним, «Динамо» подало апелляцию на желтую карточку Ярмоленко, а в «Шахтере» заявили, что отмена наказания может создать опасный прецедент.

Комментарии 2

arbitr
22 апреля 2015г. 08:01
Более грязной травмоопасной игры, чем у Шахтера, нет ни у одной команды. Господин Луческу славится необъективностью и тем, что поощряет в своей команде грязную игру. Его суждения, суждения заинтересованного лица. Замедленный повтор и стоп-кадр, четко показывают, вратарь однозначно снес Ярмоленко, а значит, пенальти и карточка вратарю. За менее опасный снос вратарем в матче Баварии, был назначен пенальти и показана карточка. А посему Шевцов подлежит не только дисквалификации, но и нужно проводить расследование, кто дал команду убрать Ярмоленко на матч с Шахтером.8)
0 0
Влад
22 апреля 2015г. 07:38
Ну кто бы сомневался! Сейчас все будет в пользу Динамо, нельзя же упустить шанс взять медали, наконец-то! Не удивлюсь, если возмущенные болельщики будут писать пачками письма с требованиями отменить желтую карточку Ярмоленко!
0 1
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
04:00
Новости партнеров