Швецов признал свою ошибку в эпизоде с Ярмоленко?

Украинские СМИ сообщают, что главный арбитр матча «Волынь» - «Динамо» в рапорте написал, что несправедливо рассудил инцидент.

Что написал Швецов? / news.meta.ua

Одесский арбитр Виктор Швецов признал свою ошибку в матче «Волынь» – «Динамо» (1:3), когда он наказал полузащитника киевлян Андрея Ярмоленко желтой карточкой за симуляцию.

Как сообщает «Обозреватель», в судейском рапорте по матчу Швецов написал, что несправедливо показал желтую карточку Ярмоленко в эпизоде, случившемся на 50-й минуте игры.

Напомним, что из-за перебора карточек хавбек «Динамо» не сыграет в воскресном матче с «Шахтером». Вчера киевляне подали апелляцию на желтую карточку футболиста, КДК ФФУ вынесет решение в четверг.

Напомним, «Динамо» подало апелляцию на желтую карточку Ярмоленко, а в «Шахтере» заявили, что отмена наказания может создать опасный прецедент.

Комментарии 2

arbitr
22 апреля 2015г. 08:01
Более грязной травмоопасной игры, чем у Шахтера, нет ни у одной команды. Господин Луческу славится необъективностью и тем, что поощряет в своей команде грязную игру. Его суждения, суждения заинтересованного лица. Замедленный повтор и стоп-кадр, четко показывают, вратарь однозначно снес Ярмоленко, а значит, пенальти и карточка вратарю. За менее опасный снос вратарем в матче Баварии, был назначен пенальти и показана карточка. А посему Шевцов подлежит не только дисквалификации, но и нужно проводить расследование, кто дал команду убрать Ярмоленко на матч с Шахтером.8)
0 0
Влад
22 апреля 2015г. 07:38
Ну кто бы сомневался! Сейчас все будет в пользу Динамо, нельзя же упустить шанс взять медали, наконец-то! Не удивлюсь, если возмущенные болельщики будут писать пачками письма с требованиями отменить желтую карточку Ярмоленко!
0 1
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров