Сидорчук: «Дочку назвали Кира»

Полузащитник «Динамо» рассказал о своих эмоциях после рождения дочери.

Instagram

Накануне ответного матча полуфинала Кубка Украины с донецким «Олимпиком» радостное событие произошло в семье полузащитника киевского «Динамо» Сергея Сидорчука.

19-го мая супруга Анна подарила ему доченьку. Рост малышки 51 см., вес – 3190 граммов. Мама и дочка чувствуют себя хорошо, готовятся к выписке в пятницу. Тем временем счастливый папа поделился своими эмоциями с пресс-службой киевского клуба

- У нас родилась доченька, я очень счастлив! Эмоции самые положительные! Аня родила сама, все прошло хорошо.

Вы с ней были во время родов?

- Аня была в роддоме 18-го мая, ночевала там. Утром мне позвонила ее мама и сказала, что начались схватки, я сразу же приехал и находился рядом с ней, поддерживал. А когда уже начались роды, вышел из палаты. Доченька родилась в 13.45.

С малышкой, наверняка, уже познакомились?

- Конечно! Я ночевал с ними. Все – и акушеры, и Анина мама – говорят, что дочка больше похожа на меня. Дай Бог, чтобы была счастливая.

Как решили назвать девочку?

- Кира Сергеевна. Получился подарок к чемпионству «Динамо». Хотели было даже назвать Никой по этому поводу, но потом решили не менять первоначальных планов. Имя Кира больше нравится мне, но мы договорились, что, когда ребенок родится, мы посмотрим и определимся, подходит ли ей это имя. Вроде бы подходит (улыбается).

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров