Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сидорчук: «Думал, решающая игра в борьбе за чемпионство будет во Львове»

Полузащитни «Динамо» удивлен, что «Шахтер» потерял очки со «Сталью» и «Черноморцем»


Полузащитник «Динамо» Сергей Сидорчук поделился ожиданиями от матча против «Шахтера». 

«Перед игрой с «Ворсклой» нам и тренеры говорили, и вокруг команды все, что игра с «Ворсклой» для нас — самая важная. То есть после этой игры можно будет чуть-чуть отдохнуть головой и быть более расслабленными, не думать о турнирной таблице. Что касается именно этой недели, нам дали после игры с «Ворсклой» два дня выходных, чтобы побыть с семьями. Мы собирались в ресторане всей командой. Когда приступили к работе, никакой расслабленности нет. Наверное, потому что нам предстоит играть с «Шахтером», за престиж клуба. 

Нельзя сказать, что нам чемпионство кто-то подарил. Я думал, что решающая игра будет во Львове. То, что «Шахтер» потерял очки со «Сталью» и с «Черноморцем»... Пусть они разбираются, почему так получилось. Не мы же что-то сделали, пусть они разбираются со своей игрой. Когда мы первый тур со «Сталью» играли, еле-еле выиграли, все кричали, что «Динамо» не в форме. Это доказывает то, что очень тяжело играть, если команда закрывается».

Напомним, «Динамо» уже обеспечило себе чемпионство, так что предстоящий матч не будет иметь никакого турнирного значения.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров