Сидорчук: «Думал, решающая игра в борьбе за чемпионство будет во Львове»

Полузащитни «Динамо» удивлен, что «Шахтер» потерял очки со «Сталью» и «Черноморцем»


Полузащитник «Динамо» Сергей Сидорчук поделился ожиданиями от матча против «Шахтера». 

«Перед игрой с «Ворсклой» нам и тренеры говорили, и вокруг команды все, что игра с «Ворсклой» для нас — самая важная. То есть после этой игры можно будет чуть-чуть отдохнуть головой и быть более расслабленными, не думать о турнирной таблице. Что касается именно этой недели, нам дали после игры с «Ворсклой» два дня выходных, чтобы побыть с семьями. Мы собирались в ресторане всей командой. Когда приступили к работе, никакой расслабленности нет. Наверное, потому что нам предстоит играть с «Шахтером», за престиж клуба. 

Нельзя сказать, что нам чемпионство кто-то подарил. Я думал, что решающая игра будет во Львове. То, что «Шахтер» потерял очки со «Сталью» и с «Черноморцем»... Пусть они разбираются, почему так получилось. Не мы же что-то сделали, пусть они разбираются со своей игрой. Когда мы первый тур со «Сталью» играли, еле-еле выиграли, все кричали, что «Динамо» не в форме. Это доказывает то, что очень тяжело играть, если команда закрывается».

Напомним, «Динамо» уже обеспечило себе чемпионство, так что предстоящий матч не будет иметь никакого турнирного значения.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров