матч-центр
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сидорчук: «Не факт, что Гармаш вытеснит меня из состава «Динамо»

Футболист рассказал о своем прогрессе в киевской команде.

Сергей Сидорчук / VK

Полузащитник «Динамо» Сергей Сидорчук рассказал о своем переезде в Киеве, работе с Блохиным и Кварцяным и конкуренции с Гармашем.

«Нет, я не звезда. Звезды - это те, кто получают «Золотые мячи» и всю славу. Те, кто играют постоянно на высоком уровне в Лиге чемпионов.

Никто не говорит, что у нас нет звезд. Если я не ошибаюсь, у нас Шовковский номинировался на «Золотой м’яч» в каком-то году. Звезды «Динамо» - это люди, которые ковали славу клуба еще тогда. Олег Блохин, Сергей Ребров. В нынешнем «Динамо» - это, наверное, старожилы. Шовковский, Гусев...

В 7-8 лет у меня была футболка с фотографией Реброва. Меня заметил Резо Чохоналидзе. Я играл за дубль Запорожья против дубля «Динамо». Это было еще до того, как Коваль перешел в «Динамо». А в 2012 году я подписал контракт. Это было 21 число. Конец света по календарю Майя.

Я Максиму Ковалю всегда говорил, что ему не стоит ходить на послематчевые пресс-конференции. После игры с «Ильичевцем» его, к примеру, разозлило, что не было людей на стадионе. Мне вообще кажется, что те его слова... Он не это имел ввиду. Он, наверное, поговорил с тренером и ему сказали, что пока рассчитывают на Шовковского и Рыбку. А так, я уверен, что Коваль хочет и будет играть за «Динамо».

Кварцяный? Если честно, я никогда не видел такого человека, который так любит футбол. К примеру, когда набираешь лишний вес, Кварцяный говорил: «Я тебе его отрежу».

Я благодарен Блохину, что из «Динамо» не уходил куда-то в аренду. Плюс дебютировал и играл при нем. За это ему большое человеческое спасибо. Напряжение было из-за результатов, наверное. А так ничего плохого про человека не могу сказать. Какой у него характер? Наверное, сложный.

Я буду только рад, если Гармаш выздоровеет. А вытеснит меня или нет из состава - это мы поспорим. Не корректно сравнивать, но он очень сильный футболист. Я раньше говорил, что это самый сильный игрок на этой позиции в Украине. Я? Не знаю, что будет впереди, но обороты сбрасывать не буду», - рассказал Сидорчук в эфире «Футбол 1».

Ранее полузащитник киевского «Динамо» Сергей Сидорчук обратился к болельщикам после поражения от датского «Ольборга» в третьем туре Лиги Европы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Футзал. Кубок Украины. Ураган - Энергия. Прямая трансляция
11:55
Новости партнеров