Сидорчук: «Понимаю, что подвел тренеров и партнеров по команде»

Игрок «Динамо» попросил прощение за то, что сломал пальцы во время отпуска

Полузащитник «Динамо» Сергей Сидорчук в интервью «КП в Украине» рассказал о своем самочувствии после того как перенес операцию на пальцах:

«Знаете, даже не хочется ничего говорить на эту тему — настроение просто на нуле. Поиграл в футзал с друзьями, называется. Очень сожалею, что так произошло, понимаю, что подвел тренеров, ребят. Хочу попросить прощения у тренерского штаба, президента и команды за неосторожное и неосмотрительное поведение. Сергей Станиславович хоть и не ругался, но был расстроен. Поверьте, я и сам сильно переживаю по этому поводу.

Сейчас чувствую себя хорошо. В Барселоне очень хорошие доктора, я благодарен им за помощь. Правда, сказали, кости будут срастаться долго. В воскресенье утром меня уже выписали из больницы, и я вернулся в расположение команды. Через неделю должны снять швы, на первом сборе смогу бегать.

Думаю, теперь играть в футзал у меня надолго отпадет охота, хотя, с другой стороны, понимаю, что это всего лишь несчастный случай, с любым могло произойти. Пока в клубе не оштрафовали, но, вполне возможно, скоро так и сделают».

Напомним, Сергей Сидорчук сломал три пальца на левой руке, играя в футзал.

Все новости футбола собраны вот тут.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
22:30
Новости партнеров
Новости партнеров