Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сидорчук: «Все идет по плану и к играм с «Манчестер Сити» мы будем готовы»

Хавбек «Динамо» рассказал о первом сборе, который завершился в Испании

Сергей Сидорчук / dynamo.kiev.ua

Полузащитник киевского «Динамо» Сергей Сидорчук рассказал о том, как тренировался с гипсом в Испании и чего ему не хватало во время подготовки.

Сергей, на второй сбор в Испанию едете уже без гипса?

— В принципе, мне его сняли еще там, в Марбелье, в конце сбора. Разница только в том, что на втором сборе в Испании буду уже тренироваться в общей группе, но еще в специальной повязке. Хотя руку уже постепенно разрабатываю, процесс восстановления идет нормально.

Были когда-то в ситуации, когда могли тренироваться, но не принимать участия в контрольных матчах на сборах?

— Нет, такое со мной впервые. Ощущения непонятные. Конечно, хотелось играть. Но что поделаешь, пришлось ограничиться подготовительной работой.

В Испании вам не хватало только игровой практики или в «физике» тоже отстали от партнеров?

— Работали с Андреем Ярмоленко по программе, которую подготовил тренер по физподготовке. Беготни даже на первом сборе у нас было не много, все занятия и упражнения с мячами. Поэтому как раз не хватало больше всего именно игровых упражнений.

Как вам со стороны команда смотрелась в контрольных матчах?

— Поначалу вкатывались в ритм сборов, а вот в последнем матче против «Леха», мне кажется, команда выглядела уже на приличном уровне. Появились легкость, скорость, контроль мяча, и команда показывала наш фирменный стиль. Мне кажется, все идет по плану и мы к играм с «Манчестером» будем готовы.

Во время сбора вы с партнерами успели побывать в Малаге на матче «Барселоны». Как вам атмосфера на матче чемпионата Испании?

— Все очень понравилось. Испанские болельщики очень эмоциональные, вскакивают, кричат, подпрыгивают. В общем, все понравилось, и матч был тоже достаточно интересным.

За играми «Манчестер Сити» параллельно тоже следили?

— Пока голову себе игрой англичан не забиваем. Смотрели их матчи в необязательном порядке, по желанию. Сергей Станиславович сказал, что уже на втором сборе начнем более пристально следить за этой командой и изучать сильные и слабые стороны соперника.

Комментарии 0

Новости партнеров
18:55
Футбол. Чемпионат Украины U-16. Финал. Прямая трансляция
live
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров