Блохин: Сидорчука никто со счетов не списывает

По мнению наставника «Динамо» в первом тайме запорожский «Металлург» показал довольно организованную игру.

Олег Блохин / dynamo.kiev.ua

Главный тренер киевского «Динамо» поделился мыслями после игры в рамках украинской Премьер-лиги против запорожского «Металлурга». Киевский наставник коснулся шансов украинцев Селина и Сидорчука на получение места в основном составе. Об этом информирует официальный сайт «Динамо».

- Думаю, «Металлург» очень организовано играл в обороне, пытался проводить контратаки, и в первом тайме им удавалось сдержать натиск «Динамо». В конце тайма мы забили мяч, после перерыва перестроились и спокойно довели встречу до конца.

- Какова ситуация с Селиным, он все еще травмирован?

- Нет, Селин вчера играл за дубль, но пока Женя не набрал те кондиции, которые имел в прошлом году. Постепенно мы его подпускаем. Он перенес тяжелейшую травму, после которой восстанавливался шесть месяцев, и это сказывается, так что ему еще тяжело пробиться в основной состав. Но если у нас будет какой-то форсмажор, то попробуем его, но ему все равно будет тяжело.

- Каковы перспективы у Сидорчука, который осенью регулярно играл в основном составе вашей команды?

- У Сережи такие же шансы, как и у всех остальных игроков, которые есть в команде. Состав мы определяем исходя из системы игры, которую мы хотим сделать наиболее оптимальной. Сидорчука никто со счетов не списывает это молодой парень, мы его потихоньку готовим.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров