матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Симоненко подал иск в FIFA

Украинский футболист надеется добиться справедливости в высшем футбольном органе.

Симоненко подал иск / sport.ua

Экс-защитник национальной сборной Украины и ташкентского «Бунедкора» Сергей Симоненко рассказал, почему не играл большую часть игрового сезона в составе чемпиона Узбекистана 2013 года.

«За долгие годы в футболе у меня впервые вышел такой казус с командой, где я играю. Мои злоключения начались после ухода из «Бунедкора» Мирджалола Касымова, которого, по всей видимости, моя игра и функциональная подготовка устраивала. Я стабильно выходил в стартовом составе в важных матчах, как Азиатской Лиги чемпионов, так и во внутренних узбекских турнирах. Когда ушел Мирджалол Кушакович, новый главный тренер Лущан захотел новых игроков, а текущий бюджет уже не позволял приобретать новых. Я стал ненужным. Меня отзаявили и перевели в дубль. Мне же хотелось одного – играть и тренироваться. С нашей стороны были попытки договориться с руководством клуба, но все было тщетно. У них были другие цели, а в итоге пострадала моя семья и я, т.к. на протяжении пяти месяцев мне не выплачивают зарплату и полагающиеся подъемные по условиям контракта. Я подал соответствующие документы в ФИФА для восстановления справедливости в данном вопросе. Мой контракт закончился 1 декабря текущего года, а я остался у разбитого корыта – без игровой практики и полагающейся зарплаты.

С приходом Лущана, «Бунедкор» занял четвертое место в чемпионате и в финале кубка проиграли, т.е. он как тренер не сумел сохранить даже того, что было достигнуто и наработано его предшественником – Касымов. Однозначно, Лущан сезон провалил! Результат его тренерского творчества – плачевный.

Я по-прежнему не собираюсь заканчивать карьеру, т.к. есть желание играть на высоком уровне. Сейчас занимаемся поиском футбольного клуба», – сказал в заключение экс-защитник украинской сборной.

Напомним, что Сергей Симоненко в январе подписал контракт с грандом узбекского футбола столичным «Бунедкором». За время, проведенное в ташкентской команде, экс-защитник украинской сборной провел 14 официальных матчей (один гол), в т.ч. половина из этих поединков проведена ним в Азиатской Лиге чемпионов.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров