Срна: Ситуация в Украине идет на пользу «Динамо» и «Днепру»

Капитан «Шахтера» прокомментировал игру против «Металлиста».

Дарио Срна / shakhtar.com

Защитник и капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна после кубкового матча с «Металлистом» (1:0) поделился своим мнением об игре, а также вспомнил былые времена.

«Тяжело. Мы все помним «Металлист», который построил господин Ярославский вместе с Красниковым. Сколько сил, денег и времени они вложили, чтобы сделать из Металлиста клуб высокого уровня. Сравнивать тот Металлист с сегодняшним тяжело. Сейчас Металлист не может создать конкуренцию «Шахтеру», и это плохо для чемпионата Украины. Что касается игры, ребята сегодня вышли, бегали, у нас было много моментов. Все-таки мы настраивались.

Что ни говори, это уже не тот чемпионат. Играем на выезде, мало болельщиков приходит… Помню раньше матчи «Металлиста» с «Шахтером» собирали 40-50 тысяч. Это надо пережить. Самое главное, что попали в полуфинал Кубка Украины. Посмотрим, с кем выпадет играть в полуфинале, и будем готовиться. Ждем следующего поединка, который очень важный для нас.

Тяжело. Лига чемпионов во Львове это одно, а чемпионат Украины — совсем другое. Мы знаем, что наши болельщики рядом с нами, поэтому ждем момент, когда вернемся в Донецк. Уверен, в Донецке нас ждет полный стадион на каждую игру. Все мы соскучились и за футболом, и за миром. Надеюсь, что ситуация наладится и мы скоро вернемся домой.

Чемпионство? Шансы есть, ведь впереди еще много игр. Конечно, ситуация в стране идет на пользу «Динамо» и «Днепру», но борьба за чемпионство будет продолжаться до конца. Для нас самое главное – попасть в Лигу Чемпионов. Впереди тяжелые игры: дерби с «Динамо», дерби с «Днепром», матчи в Луцке и Ужгороде. Будем двигаться шаг за шагом».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров