Сиваков: «Если чего-то бояться, то смысл было выходить в групповой этап?»

Защитник «Зари» считает, что к матчу со «Сталью» нужно подойти с максимальной концентрацией

Защитник «Зари» Михаил Сиваков в интервью клубной пресс-службе поделился ожиданиями от предстоящих матчей Лиги Европы и чемпионата Украины.

Сейчас легко не бывает ни с кем. Надо серьезно настраиваться на все матчи, в том числе со «Сталью». Нужно подойти к этой игре с максимальной концентрацией.

Атакующую линию соперника рассматривали уже?

Я недавно вернулся из расположения сборной, поэтому разбор еще предстоит. Тренерский штаб укажет на сильные и слабые стороны соперника.

Ты опытный еврокубковый боец. Что можешь сказать о нашей группе?

Уже многое сказано. Не хочется наговорить лишнего. Нужно двигаться вперед постепенно. Ближайшая игра у нас со «Сталью», поэтому нужно сконцентрироваться именно на ней. Нужно выполнить хорошо свою работу в субботу, а потом думать о еврокубках. Все мы понимаем, с какими командами нам предстоит сыграть.

Не будет ли проблемой выйти на поле в выездных матчах с такими клубами, учитывая поддержку тамошних болельщиков?

Мы к этому стремились, шли и хотели. Если чего-то бояться, то смысл было выходить в групповой этап? Наоборот, надо стараться получить удовольствие от этой атмосферы и проявить лучшие качества.

Нас впереди ждут матчи через два дня на третий. Это плюс или же тут есть и минус?

Это покажет только прошедший месяц. График насыщенный. Все соперники очень приличного уровня. Пройдет месяц, посмотрим, чего мы добьемся.

Напомним, ранее на ту же тему высказался наставник «Зари» Юрий Вернидуб.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров