Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сиваков: «Мы едем в Манчестер, чтобы уехать оттуда с очками»

Игрок «Зари» рассказал британцам о ситуации в Украине

Защитник «Зари» Михаил Сиваков рассказал о том, за чем луганская команда едет в Англию на игру против «Манчестер Юнайтед». Слова белоруса приводит Dailymail.co.uk:

«Мы играем в разных городах без наших болельщиков. Это сложно для нас. Политика и спорт должны существовать отдельно, поскольку это разные вещи.

Но у нас очень хороший тренер – Юрий Вернидуб. Когда я говорил с ним, то он мне все объяснил. Когда я подписывал контракт с «Зарей», то он сказал, что мне и моей семье ничего не угрожает в Украине и я могу спокойно переходить к ним, сказал, что моя семья может быть счастлива здесь.

Игроки «Манчестер Юнайтед» могут не переживать по поводу ситуации в Украине. Одесса – это красивый город с хорошими людьми и там нет никакой опасности.

После игры с «Фенербахче» мы поняли, что можем играть наравне с хорошими командами, до матча никто не рассчитывал на то, что мы можем взять очки.

Я был удивлен, когда «Фейеноорд» переиграл МЮ, но это то, за что мы любим футбол, его нельзя спрогнозировать. Мы едем в Манчестер, чтобы попробовать уехать с результатом».

Напомним, ранее о состоянии команды перед матчем с МЮ рассказал партнер Сивакова – Эдуард Соболь.

Комментарии 0

Новости партнеров
18:00
Про боротьбу. Андрей Воронцов. Премьера
304219
Новости партнеров
Новости партнеров