Сиваков: «Мы едем в Манчестер, чтобы уехать оттуда с очками»

Игрок «Зари» рассказал британцам о ситуации в Украине

Защитник «Зари» Михаил Сиваков рассказал о том, за чем луганская команда едет в Англию на игру против «Манчестер Юнайтед». Слова белоруса приводит Dailymail.co.uk:

«Мы играем в разных городах без наших болельщиков. Это сложно для нас. Политика и спорт должны существовать отдельно, поскольку это разные вещи.

Но у нас очень хороший тренер – Юрий Вернидуб. Когда я говорил с ним, то он мне все объяснил. Когда я подписывал контракт с «Зарей», то он сказал, что мне и моей семье ничего не угрожает в Украине и я могу спокойно переходить к ним, сказал, что моя семья может быть счастлива здесь.

Игроки «Манчестер Юнайтед» могут не переживать по поводу ситуации в Украине. Одесса – это красивый город с хорошими людьми и там нет никакой опасности.

После игры с «Фенербахче» мы поняли, что можем играть наравне с хорошими командами, до матча никто не рассчитывал на то, что мы можем взять очки.

Я был удивлен, когда «Фейеноорд» переиграл МЮ, но это то, за что мы любим футбол, его нельзя спрогнозировать. Мы едем в Манчестер, чтобы попробовать уехать с результатом».

Напомним, ранее о состоянии команды перед матчем с МЮ рассказал партнер Сивакова – Эдуард Соболь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров