Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сиваков: «Сборная Украины — очень сильная команда»

Игрок сборной Беларуси поделился своими ожиданиями от встречи.

Сиваков: «Сборная Украины — очень сильная команда» / abff.by

Защитник национальной сборной Беларуси Михаил Сиваков в интервью пресс-службе Федерации футбола Беларуси прокомментировал предстоящий матч отборочного турнира к Евро-2016 против Украины, который состоится 5 сентября во Львове.

Какие мысли перед предстоящим матчем? Что можешь сказать о сопернике?

Сборная Украины — очень сильная команда. Впереди очень важная игра. Настроение хорошее, с боевым духом все в порядке.

Для тебя в национальной сборной была небольшая пауза. Сейчас есть особый порыв? Например, сразу выйти в стартовом составе.

Конечно, такие абиции есть. Любой уважающий себя спортсмен хочет играть. Но у нас в команде здоровая конкуренция. Кто будет достойнее и лучше готов — решит главный тренер в день игры.

На твой взгляд, что изменилось в команде?

В принципе, ребята все те же. Что касается атмосферы, то в сборной она всегда была очень хорошей. Так что особых изменений не заметил. Единственное, тренерский штаб всегда на позитиве. Всё это передается команде.

Как работается с Александром Хацкевичем?

Помню, каким он был игроком. С удовольствием смотрел игры с его участием. Сегодня Александр Николаевич очень серьезный специалист. Его взгляды на футбол и требования очень интересно воплощать на поле. Все это преподносится доступно и понятно. Команда понимает тренера.

В твоем нынешнем клубе, луганской «Заре», обсуждали грядущий матч Украина — Беларусь?

Пошутили, что разъезжаемся по сборным, но скоро увидимся. Значит, матч будет вдвойне интересным. В «Заре» четыре украинских сборника.

Споры устраивали?

Нет, такого не было :) Когда играем в одной команде, то играем ради общей цели для клуба, в сборных же — мы по разные стороны баррикад. По-дружески пожелали друг другу удачи и не более того.

С главным тренером сборной сборной обсуждали, что теперь ты часто играешь на месте центрального защитника и можешь закрыть не только позицию «опорника»?

С Александром Николаевичем говорили об этом. Он главный тренер, а мое дело тренироваться и выполнять то, что требуется. На какой позиции — решать тренерскому штабу.

Для белорусских болельщиков на матч продано больше тысячи билетов. Это воодушевляет?

Общаюсь с друзьями из Украины. Похоже, на игре будет аншлаг. В любом случае, будет приятно играть. Во Львове хороший стадион, а если он еще заполнится до отказа (пусть и большинство будет болеть не за нас), то будет здорово. И, конечно же, надеемся и на поддержку наших болельщиков.

Также смотрите сюжет о том, как сборная Беларуси готовится к матчу против Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
304219
Новости партнеров
Новости партнеров