Сколулз: «Погба играет как Месси, а МЮ покупал его не для этого»

Экс-полузащитник «Манчестер Юнайтед» считает, что француз пытается делать слишком много

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз в интервью BT Sport прокомментировал выступления Поля Погба в составе «красных дьяволов».

«Кажется, Погба всё время старается быть в разных местах. Думаю, он пытается сделать слишком много. Поль пытается обыграть три или четыре соперника, делает рывки с мячом. Но сейчас ему нужно играть просто. В данный момент он не похож на игрока, которого покупал «Манчестер Юнайтед». Клуб не покупал Месси, чтобы обыгрывать по пять соперников и укладывать мяч в девятку раз за разом. Он покупал сильного полузащитника, который способен держать мяч. У Погба есть способности, он может отдать пас или пробежать вперёд с мячом. Но если он делает пару касаний, отдаёт мяч Златану и сам бежит вперёд, это никуда не годится».

Напомним, в матче первого тура группового этапа Лиги Европы «Манчестер Юнайтед» на выезде уступил голландскому «Фейеноорду» (0:1). Данное поражение прокомментировал Жозе Моуриньо. Ранее «особенный» заявлял о том, что МЮ не хочет играть в Лиге Европы. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров