матч-центр
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Скрипник: «Это был бой за сохранение прописки в Бундеслиге»

Украинский специалист считает, что «Вердер» не был достаточно эффективен в атаке

Виктор Скрипник / dynamo.kiev.ua

Главный тренер бременского «Вердера» украинец Виктор Скрипник прокомментировал поединок свой команды с «Дармштадтом», который завершился вничью – 2:2.

«Это был бой за сохранение прописки в бундеслиге. Поэтому обе команды изначально боялись ошибиться. Мы не были достаточно эффективными в атаке, а наши действия в обороне привели к ряду необязательных стандартных положений. Это наша проблема, так как подобное уже происходило в некоторых играх.

Кроме того, мы просто обязаны были забивать в нескольких голевых моментах. Хотя, с другой стороны, мы и вовсе могли проиграть, но все-таки дожали соперника в концовке встречи.

Что касается критики в мой адрес, то для тренера, прежде всего, важное значение имеет доверие. И сейчас я чувствую поддержку. Я уже 20 лет в «Вердере», и, поверьте, всем сердцем стремлюсь вывести его на новый уровень.

А пока у нас на повестке дня матч с «Байером», который состоится уже через три дня. Когда ты находишься в подвале турнирной таблицы, то у тебя уже нет возможности сокрушенно качать головой накануне поединка с командой из лидирующей группы. С другой стороны, игра в Леверкузене не является решающей для нас. Сейчас борьбу за выживание ведут пять-шесть команд, и, прежде всего, необходимо брать очки в матчах с этими соперниками».

Все результаты 23-го тура немецкой Бундеслиги смотрите тут.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
02:00
Веб-конференция
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров