Скрипник: «Это был бой за сохранение прописки в Бундеслиге»

Украинский специалист считает, что «Вердер» не был достаточно эффективен в атаке

Виктор Скрипник / dynamo.kiev.ua

Главный тренер бременского «Вердера» украинец Виктор Скрипник прокомментировал поединок свой команды с «Дармштадтом», который завершился вничью – 2:2.

«Это был бой за сохранение прописки в бундеслиге. Поэтому обе команды изначально боялись ошибиться. Мы не были достаточно эффективными в атаке, а наши действия в обороне привели к ряду необязательных стандартных положений. Это наша проблема, так как подобное уже происходило в некоторых играх.

Кроме того, мы просто обязаны были забивать в нескольких голевых моментах. Хотя, с другой стороны, мы и вовсе могли проиграть, но все-таки дожали соперника в концовке встречи.

Что касается критики в мой адрес, то для тренера, прежде всего, важное значение имеет доверие. И сейчас я чувствую поддержку. Я уже 20 лет в «Вердере», и, поверьте, всем сердцем стремлюсь вывести его на новый уровень.

А пока у нас на повестке дня матч с «Байером», который состоится уже через три дня. Когда ты находишься в подвале турнирной таблицы, то у тебя уже нет возможности сокрушенно качать головой накануне поединка с командой из лидирующей группы. С другой стороны, игра в Леверкузене не является решающей для нас. Сейчас борьбу за выживание ведут пять-шесть команд, и, прежде всего, необходимо брать очки в матчах с этими соперниками».

Все результаты 23-го тура немецкой Бундеслиги смотрите тут.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров