Скрипник: «Клопп сказал, что сделает небольшую паузу, а предложения всегда найдутся»

Украинский наставник «Вердера» рассказал о беседе с Юргеном Клоппом после заключительного матча сезона.

Виктор Скрипник / bild.de

Главный тренер бременского «Вердера» украинский специалист Виктор Скрипник поведал о последнем матче сезона Бундеслиги против «Боруссии», который стал прощальным для Юргена Клоппа.

- Была очень впечатляющая атмосфера на «Сигнал Идуна Парк». Просто не передать словами! Этим и знаменита на весь мир немецкая бундеслига. Каждый из стадионов в Германии имеет свою особенность, и наш «Везерштадион» — не исключение. У нас собирается сорок две тысячи болельщиков, которые также создают прекрасную атмосферу.

Что же касается «Сигнал Идуна Парке», то тут вообще не нужно лишних слов — более 80 000 зрителей, не умолкают ни на минуту. Это нужно видеть своими глазами, а не рассказывать! Такое увидишь один раз — запомнится на всю жизнь. Мне кажется, что для моих молодых игроков (некоторые там оказались вообще впервые) это замечательный опыт. Такие мгновения только повышают самооценку футболистов, которые впоследствии испытывают на себе уверенность.

После встречи общались с господином Юргеном?

- Конечно! Я после матча его спросил, сильно ли он расстроен из-за того, что покидает «Боруссию». Он сказал: «Да, я сильно расстроен, но мне кажется, что я решил правильно». Также Юрген добавил, что будет продолжать работать тренером, и не собирается уходить в отпуск. Лишь отметил, что сделает небольшую паузу, а предложения всегда найдутся. Он не исключил возможности, что, вероятно, будет работать в дальнейшем в бундеслиге или за рубежом.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров