Скрипник побеждает дортмундскую «Боруссию»

Бременский «Вердер» Виктора Скрипника уверенно разобрался с вице-чемпионом Германии.

Виктор Скрипник празднует победу / dynamo.kiev.ua

Команда украинского специалиста покинула зону вылета немецкой Бундеслиги.

Матч начался крайне обескураживающее для именитых гостей – Сантьяго Гарсия выполнил изумительную передачу на Зельке, который с угла штрафной нанес точный удар в правый угол ворот.

После пропущенного гола футболисты «Боруссии» полностью завладели инициативой, но все атаки сводили к банальным навесным передачам. Только на 45-й минуте Кирх неплохо приложился издали, но удар особой опасности не представлял.

На 57-й минуте Кагава мог сравнять счет, но ударил головой мимо пустого угла ворот. Как забивать очень хорошо продемонстрировал Бартельс, когда на 62-й минуте он технично в одно касание переправил мяч в ворота гостей.

Отыграть один мяч мог Иммобиле, но его удар отбил вратарь. Мог «Вердер» доводить счет до непристойного, но Зельке не смог попасть в ворота, замыкая ударом головой подачу с фланга.

Примерно з 20 минут до окончания матча «Боруссия» один гол отыграла – Гюндоган навесил с углового прямо на голову Хуммельсу. Мог Кагава принести «Боруссии» ничью, но из выгоднейшей позиции нанес удар выше ворот!

«Вердер» – «Боруссия» Д - 2:1

Голы: Зельке, 3, Бартельс, 62 – Хуммельс, 69

«Вердер»: Вольф, Гарсия, Лукимья, Гальвес, Гебре Селассие, Юнузович (Макиади, 90+1), Фритц, Бартельс (Хюзинг, 89), Зельке, Лоренцен (Ф.Кроос, 59)

«Боруссия» Д: Лангерак, Шмельцер, Хуммельс, Гинтер, Пищек (Блащиковски, 76), Кель (Кагава, 46), Кирх, Гросскройтц, Гюндоган, Обамеянг, Иммобиле

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров