Скрипник: «Приятно видеть флаги Украины на матчах «Вердера»

Главный тренер «Вердера» не исключил, что немецкая команда может пополниться украинцем в будущем.

Виктор Скрипник / footballhd.ru

Первый в истории Бундеслиги украинский тренер Виктор Скрипник поделился своими ожиданиями от второй части первенства, а также признался, что не прочь поработать с украинскими футболистами.

Виктор, что ждет «Вердер» во второй части первенства Бундеслиги?

- Тяжелая борьба за место под солнцем. По своему опыту знаю, что второй круг – это новый чемпионат. Один из лучших в мире. Здесь нет проходных игр, предвзятости, здесь не спланируешь результат и набранные очки. Конечно, есть судейские ошибки. Все удивляются высокой посещаемости матчей, но ведь немецкие команды действительно демонстрируют хороший футбол. Каждые выходные ты должен выходить и доказывать, чего ты стоишь. Кто сильнее, тот и побеждает. Уверен, интрига будет сохраняться до последнего тура.

Транспаранты болельщики «Вердера» в вашу честь на матчах не развешивают?

- Нет, ничего подобного нет. А вот украинские флаги на наших домашних матчах вывешивали. Не скрою, было очень приятно.

Вы взяли в аренду у «Байера» 18-летниего полузащитника Левина Езтунали, который является внуком знаменитого Уве Зеелера. Не было мыслей пригласить из Леверкузена украинца Владлена Юрченко, которому тоже пока не удалось пробиться в состав «Байера»?

- Сюда и Воронина можно приписать. И на позиции Владлена, и на позиции Андрея в «Вердере» играют футболисты, которые нас устраивают. Конечно, хотелось бы с украинцами не только пообщаться, но и поработать вместе. Это может произойти в будущем.

Что же касается Езтунали, то Левин не любит, когда его с кем-то сравнивают. Мы его купили не из-за того, что он внук Зеелера.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров