матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Скрипник рассказал, как выводил из кризиса «Вердер»

Украинский специалист о первых неделях работы в клубе бундеслиге.

Виктор Скрипник / dynamo.kiev.ua

Главный тренер неметкого «Вердера» Виктор Скрипник рассказал о своих первых впечатлениях работы на посту главного тренера клуба из Бремена.

«Результат говорит сам за себя, но о полном выздо­ровлении говорить, конечно, преждевременно. Надеюсь, последние результаты приба­вят нам уверенности и «Вер­дер» как можно быстрее поки­нет опасную зону. Хотя пред­стоит еще длинный путь, что­бы команда вышла на более качественный уровень. Топ-клубам бундеслиги наш коллектив пока не готов противостоять на равных. Тем не менее очки набирать нужно.

На данный момент «Бава­рия» вне конкуренции. Ни­кто даже не думает, что будет бороться за выживание дортмундская «Боруссия». А у новичков, которые сейчас набирают очки, со временем могут появиться трудности, и это должно сыграть на руку «Вердеру».

Было очень сложно принять команду по ходу сезона, поскольку не было времени на раскачку, то есть я не проводил предсе­зонной работы, не мог спокой­но готовиться к официальным матчам, экспериментировать, внедрять свои наработки, осо­бенно в спаррингах с более сла­быми соперниками. Все от ме­ня сразу ждали чуда.

Западные клубы не против покупать украинских игроков, просто на них такие цены, что нельзя даже подобраться. Цена и ка­чества несопоставимы. Да и зачем исполнителю куда-то ехать, если ему хорошо платят в своем клубе? А хорошо платят уже в 20 лет. Можно только представить, что футболист просит в 25. Получается, на меньшие деньги в западный клуб игрок идти не хочет. А по­том спрашивают, почему у нас плохая сборная. Как же может быть по-другому, если на мак­симальном уровне футболи­сты проводят по три матча в год?

Не хочу заглядывать очень далеко. Для меня сейчас главное — выполнить задачу по сохранению для «Вердера» прописки в бундеслиге. Если мы сделаем это заранее, то по­том сможем уделить больше внимания ребятам, которые стучатся в двери первой ко­манды, и работать на пер­спективу», - от метил Скрипник в интервью "Команде".

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров