Скрипник: «Выход в Лигу Европы станет венцом выступления «Вердера»

Наставник бременцев заявил что попадание в зону еврокубков не является самоцелью для его команды.

Виктор Скрипник / donaukurier.de

Главный тренер бременского «Вердера» Виктор Скрипник рассказал о задачах команды на оставшуюся часть чемпионата Германии по футболу.

«Лига Европы для «Вердера» — не самоцель. Да, если мы в итоге сумеем завоевать путевку в еврокубки, то это станет венцом нашего выступления в текущем сезоне. Но мы движемся поступательно, стараясь добыть максимум очков в каждом очередном матче.

Мы знаем, кто мы есть, откуда мы пришли и куда мы движемся. Мы знаем как наши сильные стороны, так, особенно, и наши недостатки. Поэтому мы не смотрим далеко вперед, а стараемся жить недельным игровым циклом, от матча к матчу.

Поэтому сейчас я просто очень рад, что мы сумели добыть победу в поединке с «Айнтрахтом» — хорошей, сильной командой. Мы заслужили этот результат, поскольку мои подопечные на протяжении всей встречи бились за каждый мяч. Надеюсь, эта игра станет началом нашего возвращения «Вердера» к утраченным игровым кондициям».

После победы над «Айнтрахтом» (1:0) «Вердер» занимает 7-ю строчку в турнирной таблице Бундеслиги, уступая одно очко «Аугсбургу», который идет на 6-й позиции, позволяющей сыграть в Лиге Европы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров