Скрипник вырывает фееричную ничью, «Бавария» громит очередного соперника, поражение «Боруссии»

«Вердер» Виктора Скрипника ушел от поражения в домашних стенах от «Ганновера», а мюнхенская «Бавария» не оставила никаких шансов «Аугсубургу».

Ударная сила мюнхенцев в действии / sportra

Команда украинца Виктора Скрипника, «Вердер», сыграла непростой матч и не сумела покинуть зону вылета, а лидер чемпионата – «Бавария», продолжила свое победное шествие.

У «Баварии» в первом тайме получалось лишь держать мяч и несколько дальних опасных ударов от Роббена, которые не достигали цели.

Во второй половине встречи игра совершенно не поменялась. «Аугсбург» сдержал стартовый штурм соперника и…посыпался. На 58-й минуте Бенатья точнейшим ударом головой от штанги замкнул нацеленную передачу Рибери. Спустя всего минуту Арьен Роббен отважился на эффектный удар из-за пределов штрафной точно под дальнюю штангу.

Спустя еще 10 минут счет стал разгромным – Левандовски обычно ударил в ближний угол, но Маннингер с таким ударом не справился. Еще три минуты счет стал 0:4, когда Роббен оббежал защитника и точно пробил мимо Маннингера при входе в штрафную.

Аугсбург — Бавария - 0:4

Голы: Бенатья (58), Роббен (59, 71), Левандовски (68)

«Аугсбург»: Маннингер, Баба, Клаван, Хон, Верхаг, Байер, Вернер (Эссвайн, 70), Алтынтоп (Кор, 73), Фойльнер, Бобадилья, Джурджич (Мёльдерс, 64)

«Бавария»: Нойер, Рафинья, Бенатья, Боатенг, Бернат, Алонсо (Гётце, 74), Роде, Швайнштайгер (Хейбьерг, 72), Роббен (Мюллер, 77), Рибери, Левандовски

Очень не повезло «Вердеру», который принимал на своем поле середняка из Ганновера. Весь матч команда Скрипника доминировала на футбольной поле, но пропустила нелепый гол. Когда же в начале второго тайма бременцы сумели даже выйти вперед, казалось, что очередная домашняя победа случиться. Но в течение двух минут бременцы дважды пропустили и только на 88-й минуте сумели уйти от поражения.

«Вердер» – «Ганновер» - 3:3

Голы: Юнузович (36), Лоренцен (55), Зельке (88) – Штиндль (12), Хоселу (62, 64)

Очередное поражение дортмундской «Боруссии» уже никого не удивляет. Удивительно, но команда Юргена Клоппа при такое игре умудряется еще и терять ведущих игроков. На этот раз еще в первом тайме из-за проблем с бедром поле покинул Генрих Мхитарян.

Множество нереализованных моментов. Дважды Хуммельс и Иммобиле не попадали в пустые ворота, замыкаю навесы с флангов. Дальние удары Рамоса и Гюндогана потащил вратарь хозяев Крафт.

Победный гол Шибер забил после обрезки Суботича, обыграв Келя и катнув мяч мимо Лангерака.

«Герта» – «Боруссия» Д - 1:0

Гол: Шибер (40)

«Боруссия»: Лангерак, Шмельцер, Хуммельс, Суботич (Нури Шахин, 83), Пищек, Кель (Рамос, 46), Гюндоган, С.Бендер, Мхитарян (Блащиковски, 35), Обамеянг, Иммобиле.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров