Словения – Англия и другие матчи дня

Превью вторничных поединков третьего тура отбора к чемпионату мира-2018

Германия сыграет против Северной Ирландии / dailymail.co.uk

Германия – Северная Ирландия

Трудно даже представить, кто сможет остановить сборную Германии на пути к очередной выигранной группе. Подопечные Йоахима Лева выиграли оба своих матча против главных оппонентов по группе Норвегии и Чехии, разгромив каждую из команд по 3:0.

То злосчастное поражение от Франции в полуфинале Евро-2016, так и остается единственным для Бундестим в последних десяти встречах. А в официальном домашнем матче немцы, в последний раз, теряли очки еще два года назад – в поединке против Ирландии.

История взаимоотношений с Северной Ирландией у немцев довольно успешная: семь побед и по две ничьи и поражению. К слову, немцы выиграли последние пять таких игр подряд, пропустив в них только два гола. Последняя их встреча была в группе на Евро-2016, и тогда, при подавляющем преимуществе Бундестим, им удалось победить только 1:0.

Айриши довольно неудачно играют на выезде, выиграв в последний раз чуть более года назад на Фарерских островах, но и поражение за это время у них было только одно – в основном, ничьи. Не ожидаем много голов в этом матче.

Наш прогноз: тотал меньше 3,5 голов за коэффициент 1,6.

Словакия – Шотландия

Сборная Словакии явно попала в игровую яму, с которой не может выбраться еще с последних матчей евро. Словаки не могут забить гол уже четыре матча кряду, причем, на старте отборочной группы, уже успели проиграть оба матча своим главным соперникам – Англии и Словении. Только единожды за последние четыре попытки подопечным Яна Козака удалось выиграть дома.

Интересно, что против Шотландии ранее они еще никогда не играли. А «Горцы» начали свой путь успешнее, но, неоднозначно. Сперва Шотландия выиграла на Мальте, правда, учитывая, что соперник завершал поединок вдевятером, победить было не так сложно. А вот во втором матче британская команда едва сумела уйти от поражения дома против Литвы.

Интересно, что шотландцы трижды выиграли за пять последних выездов. Разумеется, гости будут играть от обороны, а Словакия, во что бы то ни стало, будет пытаться заработать тут три очки ведь, в обратном случае, им вряд ли что-то будет светить.

Наш прогноз: победа Словакии с форой (0) за коэффициент 1,6.

Словения – Англия

После спасенной выездной ничьей в Литве, Словения в тяжелом матче, по игре, обыграла словаков. Балканская команда удачно играет дома, уступив в единственном матче из шести последних, да и то, в товарняке Турции. Четырежды пути словенцев пересекались с Англией, и во всех четырех случаях победа оставалась за родоначальниками, но только единожды – больше чем в гол, и лишь раз Словения не отвечала, минимум, одним забитым мячом.

Англия выглядит вполне боеспособной, даже после увольнения Эллардайса, дважды выиграв у Мальты и Словакии, и не пропустив, при этом, ни одного гола. В последний раз на выезде британская команда проигрывала в конце прошлого года, в товарищеском матче против Испании, пройдя оба последних отбора без поражений.

Считаем, что обе команды будут играть в открытый футбол, как это они делают обычно в матчах между собой. Сложно сказать, кто выиграет, но голов с обеих сторон должно быть достаточно.

Наш прогноз: обе забьют за коэффициент 2,5.

Галина ГАЛЬВЕРСЕН

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров