Слухи о Бердыеве и Петреску распускают агенты

Об этом утверждает источник в киевском «Динамо».

Дан Петреску и Курбан Бердыев / championat.com, sport-express.ru

После отставки Олега Блохина с должности главного тренера киевского «Динамо» в прессе тут же стали муссироваться слухи о его приемнике. Среди кандидатур, кроме украинского специалиста Мирона Маркевич, чаще всего назывались имена Курбана Бердыева и Дана Петреску. Румынская пресса даже назвала сумму зарплаты, которую будет получать Петреску в случае появления у руля столичного клуба. По их информации она может быть равна 3,5 миллиона евро. Тем временем, агент Бердыева уже сообщил, что «Динамо» сделало уже предложение его клиенту.

Но источник в «Динамо» утверждает, что все это слухи. Сейчас с командой работает Сергей Ребров и многое будет зависеть от того, какой результат команда покажет в оставшихся матчах.

«Все слухи в СМИ запускают агенты тренеров, которые отрабатывают свои деньги. Они напоминают, что эти специалисты сейчас безработные. Вот и получается, что к ним есть интерес такого клуба, как «Динамо». В будущем, возможно, им это поможет», - утверждает источник. 

Напоминаем, что сегодня «Динамо» сыграет в Одессе с «Черноморцем». На сайте XSPORT будет вестись текстовая онлайн-трансляция этого поединка.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров