Смерть болельщика в Испании и фатальное пике дортмундской «Боруссии»

XSPORT.ua представляет ТОП-10 событий минувшего европейского футбольного уик-енда.

Команду Клоппа сильно лихорадит / твиттер Боруссии/twitter.com/bvbfansff

Джеррард на скамейке - победа «Ливерпуля»

Брендан Роджерс после трех матчей без побед, решил усадить на скамейку капитана Стивена Джеррарда. Казалось, неожиданное решение ни к чему хорошему не приведет. Но, на практике случилось по другому – «Ливерпуль» переиграл «Сток Сити», благодаря голу Глена Джонсона, и небо над наставником «красных» стало немного яснее.

Брандао пошел по снисходящей – бразильцу дали месяц тюрьмы

Бывший нападающий «Шахтера» Брандао приговорен судом к месяцу тюрьмы, сообщает L’Equipe. Такое наказание форвард понесет за то, что сломал нос в подтрибунном помещении полузащитнику «ПСЖ» Тиаго Мотте. Прокурор требовал для Брандао восемь месяцев условно, однако суд решил наказать футболиста одним месяцем реальной тюрьмы, а также штрафом в 20 тысяч евро. У футболиста есть право на апелляцию.

«Боруссия» скатилась на последнее место - Клопп об отставке не думает

Кризис дортмундской «Боруссии» прождолжается. «Шмели» проиграв в тринадцатом туре Бундеслиги«Айнтрахту», потерпела шестое поражение в последних восьми матчах и уверенно замыкаю турнирную таблицу. Однако, Юрген Клопп об отставке даже и не думает.

«Предпосылок к изменениям на посту главного тренера нет. Не могу уйти, пока меня об этом не попросят, - заявил Клопп в интервью ВВС. - Если бы смена тренера гарантированно принесла бы удачу, то я бы не стоял на пути».

Карло Анчелотти продолжает творить историю с «Реалом»

Мадридский «Реал» еще никогда в своей истории не выигрывал 16 матчей подряд. Даже под руководством Жозе Моуриньо, команда не смогла создать такую победную серию Исторический матч «сливочных» состоялся в тринадцатом туре Примеры в Малаге, где местной команде даже не помогло удаление Иско – команда Карло Анчелотти добыла победу 2:1, и, как следствие, установила уникальный рекорд.

Матч против «Ювентуса» - страшный сон вратаря «Торино»

Вратарь «Торино» Марко Бенасси запомнит дерби против «Ювентуса» надолго. На последних минутах матча кипер потерял матч, который через Морату и Видаля попал к Пирло, и Андреа расстрелял свободный угол ворот. Этот гол стал вторым для хозяев, и решил судьбу противостояния.

Марио Гомес возвращается?

Нападающий «Фиорентины» Марио Гомес в матче против «Кальяри» (4:0) забил первый мяч в этом сезоне. После встречи футболист заявил, что этот гол стал для него облегчением, ведь он длительное время лечился от травмы, а когда вернулся, то ни как не мог распечатать ворота соперников.

«В последние недели я очень усердно работал, – приводит Tmw слова Гомеса. – Мне очень не хватало забитого гола, и сейчас я сбросил тяжелый груз. Рад, что мы одержали крупную победу. Нужно продолжать в том же духе. Вместе с тем, необходимо работать над ошибками, так как у «Кальяри» было немало возможностей забить».

Смерть футбольного болельщика в Испании

Накануне поединка тринадцатого тура Примеры между «Атлетико» и «Депортиво» произошла массовая драка болельщиков, в которой погиб один человек. События развернулись неподалеку от стадиона «Висенте Кальдерон». Повреждения разной степени тяжести получили одиннадцать фанатов, а один мужчина, тридцати лет, который был сброшен в реку, умер в больнице, так и не приходя в сознание.

«Вердер» реабилитировался перед своими болельщиками

Наставник бременского «Вердера» Виктор Скрипник, после поражения от «Гамбурга» выпустил в матче против «Падеборна» на поле достаточно молодой состав, а 17-летний Штернберг стал вторым после Томаса Шаафа самым молодым игроком, дебютировавшим в Бундеслиге. Бременцы вели игру первым номером с начала матча, и заслуженно разгромили соперника со счетом 4:0.

Перестрелка в Риме не в пользу Манчини

Роберто Манчини пока не может добыть победу в чемпионате Италии на посту главного тренера «Интера». Это и не удивительно, ведь вслед за «Миланом», в соперниках у его команды «Рома». Болельщики на римском «Стадио Олимпико» увидели прекрасный матч с шестью забитыми голами и победой хозяев. На голы Жервиньо, Холебаса и дубль Пьянича «Интер» ответил точными ударами Раноккьи и Освальдо.

Месси пострадал из-за гола Бускетса

Развязка матча «Валенсии» и «Барселоны» произошла на последних минутах. Тяжелейший поединок, в котором могла побеждать, как одна, так и другая команда завершился точным ударом Бускетса за несколько мгновений до финального свистка. Местные болельщики были в ярости и, не сдерживая своих эмоций, бросили бутылку в голову Лионелю Месси. Как результат, ценные три пункта для каталонцев, и возможные санкции для «летучих мишей».

Александр ЧЕПИЛКО

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров