СМИ: Суркис мог сорвать заявку Киева на проведение финала Лиги чемпионов

Суркис лично не заинтересован в проведении этого матча в Украине

Григорий Суркис / Footboom.com

Участие вице-президента UEFA и почетного президента ФФУ Григория Суркиса в подаче заявки на проведение финала Лиги чемпионов 2018 года в Киеве могло негативно повлиять на предоставление гарантий для UEFA от украинской власти. Об этом сообщает Champion.com.ua, ссылаясь на свои источники в Кабинете министров.

Министр финансов Наталия Яресько была категорически против участия Григория Суркиса в этом проекте и не хотела подписывать документы. Только после вмешательства президента Украины Петра Порошенко, который объяснил, что это вопрос имиджа всей страны, ФФУ удалось получить необходимые гарантии.

Предыдущее заседание Исполкома уже было перенесено по просьбе и инициативе Суркиса. Причиной этого, как отмечает источник, является то, что Суркис, лично не заинтересован в проведении финала Лиги чемпионов, поскольку инициатива проведения финала шла не от него.

Также, стало известно, что Григорий Суркис пытается перенести заседания исполкома UEFA, на котором утвердят город-хозяин финала Лиги Чемпионов в 2018 году, которое состоится завтра, 21 января.

Комментарии 1

Владмимр
20 января 2016г. 17:01
Угрохать кучу бабла не пойми на что,  зато имидж......
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров