матч-центр
Вчера 25 25
Сейчас 3 3
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 25
Сейчас 3 3
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Смогут ли Нидерланды взломать оборону Беларуси и другие матчи

Превью пятничных поединков второго тура отборочного турнира к чемпионату мира 2018

Братья Лукаку (Ромелу и Джордан) / фото - пресс-служба сборной Бельгии

Бельгия – Босния

Два из трех фаворитов группы H встретятся в очном поединке уже во втором туре. Отметим, что между собой они, с 2005-го года, успели провести шесть поединков: две победы у Бельгии, одна ничья, и три раза победу праздновали боснийцы. Что интересно, только в одном случае обеим командам не удавалось забить минимум по одному мячу.

Бельгийцы в первом матче отбора без вопросов обыграли на выезде Кипр со счетом 3:0. За последние три домашних матча представители Бенилюкса выиграли лишь раз. Босния испытала еще меньше проблем в домашней игре против Эстонии, разгромив соперника 5:0. К слову, балканская команда выиграла четыре из пяти последних выездов.

Игроки прибывают на тренировку сборной Бельгии / фото - пресс-служба команды

Наш прогноз: обе команды забьют за коэффициент 2.

Венгрия – Швейцария

После фурора на Евро, где скромным мадьярам удалось пробиться в плэй-офф, дела у Венгрии идут не лучшим образом. Во-первых, карьеру в национальной команде завершили легендарные Габор Кирай и Золтан Гера, а, во-вторых, похоже, что Венгрия просто попала в психологическую яму, ведь не может выиграть четыре матча кряду.

И ладно, были стратегически выгодные ничьи с Исландией и Португалией, а также, поражение без шансов от Бельгии. Но ведь в первом туре текущего отбора Венгрия не сумела переиграть Фареры, причем, по игре, ни в чем не превосходя соперника! Отметим, что Венгрия не может выиграть уже два домашних матча кряду. В истории противостояний со Швейцарией у них полное равенство – по две победы с каждой из сторон, при трех ничьих.

Швейцария едва оборвала трехматчевую безвыигрышную серию уверенной домашней победой над действующими чемпионами Европы - сборной Португалии.

Владимир Петкович / фото - пресс-служба ФА Швейцарии

Наш прогноз: победа Швейцарии с форой (0) за коэффициент 1,6.

Нидерланды – Беларусь

Нидерландам срочно нужно что-то делать с результатами. Мало того, что они вообще не попали на чемпиона Европы во Францию, так еще и умудрились дома проиграть в товарищеском матче грекам. Это поражение стало пятым подряд для грозных «тюльпанов» на своем поле. Кроме того, «оранжевые» не впечатлили в первом матче отбора к ЧМ-2018, сыграв на выезде вничью со Швецией, которая и со Златаном Ибрагимовичем в составе не впечатляла, а тут уж без него, и подавно.

Данни Блинд / managermoves.co.uk

Не очень успешно Нидерланды играют и конкретно против Беларуси, уступив им дважды за шесть сыгранных очных матчей, хотя, конкретно дома, голландцы трижды обыгрывали белорусов с «сухим» счетом.

На много голов и разгромную победу Нидерландов рассчитывать нечего, ведь Беларусь доказала в своем первом матче против Франции, что «мальчиками для битья» быть не намерена, сыграв в сенсационную ничью 0:0. Уже три матча подопечные Хацкевича не проигрывают, а ведь, кроме Франции, они обыгрывали на выезде совсем неслабые команды Ирландии и Норвегии. Интересно, что четыре из семи последних поединков подопечные Хацкевича завершали со счетом 0:0.

Сборная Беларуси собралась в Минске / фото - пресс-служба команды

Наш прогноз: тотал меньше 3,5 голов за коэффициент 1,5.

Франция – Болгария

Франция считается главным фаворитом этой группы, даже, несмотря на ничью в первом туре с Беларусью. Не так давно «трехцветные» доказали свою мощь, обыграв на выезде сборную Италии в товарищеском матче со счетом 3:1.

Димитри Пайе / espnfc.com

За последние 13 матчей дома «галльские петухи» выиграли 11, еще по разу сыграв вничью и проиграв (в финале ЧЕ-2016 – Португалии, в дополнительное время). Любопытно, что с Болгарией французы исторически играют неудачно: шесть побед, одна ничья и сразу семь поражений, правда, все эти результаты датированы периодом с 60-х по 90-е годы прошлого столетия.

Нынешняя команда Болгарии, с превеликим трудом обыграла дома Люксембург – 4:3. Всего в одном официальном матче из последних шести на выезде болгарам удалось выиграть – у сборной Мальты. Полагаем, что французы обязаны красиво попросить прощение у собственных болельщиков, перед которыми играют впервые с момента финала Евро, да и 0:0 с Беларусью нужно исправлять.

Сборная Болгарии / фото - пресс-служба ФФБ

Наш прогноз: победа Франции с форой (-2) за коэффициент 1,7.

Галина ГАЛЬВЕРСЕН

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров