Снейдер может оказаться в «Ювентусе». Трансферные новости дня

XSPORT следит за возможными и свершившимися переходами футболистов в зимнее трансферное окно.

Снейдер может оказаться в «Ювентусе» / izlesene.com

«Эвертон» предлагает контракт полузащитнику «Бешикташа» Вели Кавлаку. «Ириски» предлагают турку зарплату два миллиона евро за сезон. Нынешняя команда игрока готова предложить всего полтора. Решение за футболистом.

«Динамо» интересен защитник «Лудогорца». По информации болгарской прессы киевское «Динамо» претендует на защитника «Лудогорца» Георги Терзиева. Конкуренты у киевлян серьезные – «Лацио».

Опять интересные вести из Турции. Пишут, что «Юве» предложил контракт Уэсли Снейдеру. Соглашение на полтора года. Ждем новой информации…

«Тоттенхэм» арендовал игрока «ПСЖ». Лондонский «Тоттенхэм» взял в аренду футболиста французского «ПСЖ» Эдриэна Рабьо. Соглашение – до конца сезона.

Представители «Динамо» поедут продавать Дуду. Представители киевского «Динамо» на следующей неделе отправятся в Бразилию, чтобы провести переговоры с «Сан-Паулу» и «Коринтиансом» относительно продажи Дуду. Как сообщает Globo Esporte, «Коринтианс» готов заплатить за хавбека четыре миллиона евро, но сумма будет разбита на восемь платежей, первый из которых будет сделан лишь в мае. «Сан-Паулу» в свою очередь предлагает «Динамо» за хавбека 3,5 миллиона евро, разделены на пять платежей, причем первый платеж отправится в Киев сразу же после заключения сделки.

«Милан» и «Атлетико» собираются провернуть очередной трансфер. Итальянский «Милан» и мадридский «Атлетико» могут вновь договориться об переходе футболистов. По сообщениям итальянской прессы игрок «матрасников» Марио Суарес очень интересен Филиппо Индзаги.

Игрок «Ньюкасла» на крючке у Венгера. Полузащитник «Ньюкасла» Мусса Сиссоко интересен лондонскому «Арсеналу», утверждают французские СМИ. Судьба сделки зависит от того, кто станет новым главным тренером «сорок» и будет ли входить в его планы полузащитник сборной Франции. Ориентировочная сумма трансфера – 14 миллионов фунтов.

Защитник «Рубина» на пути в Италию. Защитник московского «Спартака» Сальваторе Боккетти в ближайшее время может вернуться в чемпионат Италии. Сообщается, что в услугах 28-летнего игрока обороны заинтересован его бывший клуб «Дженоа», из которого итальянец в свое время переходил в казанский «Рубин».

Экс-игрок сборной Англии предложил себя «Ливерпулю». Бывший нападающий сборной Англии Джермейн Дефо может продолжить карьеру в «Ливерпуле». Дефо и его нынешний клуб «Торонто», выступающий в МЛС, заинтересованы в переходе форварда в английскую команду. Помешать трансферу может только то, что американский клуб не хочет отпускать игрока в аренду, а намерен продать его за 6 миллионов фунтов. Сам Дефо, в свою очередь, рассчитывает, что «Торонто» в итоге согласится отправить его в аренду до конца сезона-2014/15.

Эльм покинул ЦСКА. Шведский полузащитник Расмус Эльм покинул ЦСКА. Стороны завершили сотрудничество по обоюдному согласию. В составе армейцев Эльм дважды становился чемпионом России, выиграл Кубок России и два Суперкубка. В 60 матчах за ЦСКА он забил 5 мячей.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров