Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Соболь: «Поддержали Коноплянку в раздевалке»

Дебютант сборной Украины не доволен результатом матча против Исландии

Защитник сборной Украины Эдуард Соболь заявил в эфире телеканала «Футбол 1», что ему очень хотелось дебютировать в национальной команде с победы:

«Конечно, хотелось дебютировать с победы. Матч выдался неплохой. Хорошо, что нам удалось сравнять счет, но могли и победу добыть в конце.

Такой нелепый гол пропустили… Хорошо, что мы с ребятами не опустили руки и только добавили в игре, за счет чего и сравняли счет в поединке.

Были пустые трибуны, поэтому все подсказки тренера были отлично слышны. Он провел практически всю игру на ногах, просил, чтобы мы показывали то, что тренировали. Да, может у нас не все получилось, но мы старались полностью выполнять тренерские установки.

Главный тренер просит нас, чтобы мы сзади спокойно держали мяч и старались не длинными передачами выходить вперед, а играли в средний и короткий пас. Были ошибки. Без ошибок никто не играет. Это была только первая игра, у нас есть время, чтобы все исправить.

Скорее всего, где-то не хватило реализации и последнего паса. Мы контролировали мяч, вскрывали зоны через фланги, создавали моменты около ворот соперника, но реализация нас подвела.

Исландцы – массивные футболисты. Они старались доставлять мяч вперед длинными передачами, поэтому сегодня было много борьбы головой. Отмечу, что процентов 80 этой борьбы сегодня мы выигрывали.

Конечно, все расстроились в душе, все играли до последних минут встречи, никто рук не опускал. Пенальти много кто не забивает – это лотерея. Мы Женю поддержали

Это хорошо, если все сыграли так же, как и мы вничью. Однако, в первую очередь, мы будем смотреть только за своей игрой и своим результатом.

Наши болельщики нас хорошо поддерживали за стадионом. Жаль, что не порадовали их победой, но у нас еще все впереди». 

Напомним, матч Украина — Исландия завершился со счетом 1:1.

Отметим, что в концовке матча Евгений Коноплянка не смог реализовать 11-метровый удар.

После игры Шевченко похвалил фланговых защитников команды, а также отметил огромный объем работы, который выполнил Коваленко.

Комментарии 0

Новости партнеров
09:30
Приехали
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0