матч-центр
Вчера 18 10
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 10
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 1 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Соболь: «Поддержали Коноплянку в раздевалке»

Дебютант сборной Украины не доволен результатом матча против Исландии

Защитник сборной Украины Эдуард Соболь заявил в эфире телеканала «Футбол 1», что ему очень хотелось дебютировать в национальной команде с победы:

«Конечно, хотелось дебютировать с победы. Матч выдался неплохой. Хорошо, что нам удалось сравнять счет, но могли и победу добыть в конце.

Такой нелепый гол пропустили… Хорошо, что мы с ребятами не опустили руки и только добавили в игре, за счет чего и сравняли счет в поединке.

Были пустые трибуны, поэтому все подсказки тренера были отлично слышны. Он провел практически всю игру на ногах, просил, чтобы мы показывали то, что тренировали. Да, может у нас не все получилось, но мы старались полностью выполнять тренерские установки.

Главный тренер просит нас, чтобы мы сзади спокойно держали мяч и старались не длинными передачами выходить вперед, а играли в средний и короткий пас. Были ошибки. Без ошибок никто не играет. Это была только первая игра, у нас есть время, чтобы все исправить.

Скорее всего, где-то не хватило реализации и последнего паса. Мы контролировали мяч, вскрывали зоны через фланги, создавали моменты около ворот соперника, но реализация нас подвела.

Исландцы – массивные футболисты. Они старались доставлять мяч вперед длинными передачами, поэтому сегодня было много борьбы головой. Отмечу, что процентов 80 этой борьбы сегодня мы выигрывали.

Конечно, все расстроились в душе, все играли до последних минут встречи, никто рук не опускал. Пенальти много кто не забивает – это лотерея. Мы Женю поддержали

Это хорошо, если все сыграли так же, как и мы вничью. Однако, в первую очередь, мы будем смотреть только за своей игрой и своим результатом.

Наши болельщики нас хорошо поддерживали за стадионом. Жаль, что не порадовали их победой, но у нас еще все впереди». 

Напомним, матч Украина — Исландия завершился со счетом 1:1.

Отметим, что в концовке матча Евгений Коноплянка не смог реализовать 11-метровый удар.

После игры Шевченко похвалил фланговых защитников команды, а также отметил огромный объем работы, который выполнил Коваленко.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
02:30
Экстремальный спорт
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров