матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Соболь: «В матче с «Динамо» нам воздалось за игру с «Фенербахче»

Игрок «Зари» прокомментировал победу над киевлянами

Защитник «Зари» Эдуард Соболь прокомментировал победу своей команды в матче чемпионата Украины против действующего чемпиона страны «Динамо». Игрок рассказал о том, за счет чего им удалось переиграть команду Сергея Реброва:

Эмоции после матча с «Динамо» только хорошие, потому что, одержали победу над лидером чемпионата, можно так сказать. Все ребята отдались максимально и после той игры с «Фенербахче», наверное, нам немного воздалось. Там не повезло, а тут вот получилось самим забить.

Я не скажу, что «Динамо» сыграло слабо, конечно у киевлян сейчас не та игра, которая может их устраивать, но и мы играли правильно, что в защите, что в атаке. Я же говорю, что сплоченно действовала вся команда, взаимопонимание было хорошее – все это на последних минутах и принесло положительный результат.

До гола на последних минутах вы могли и сами забить, не расстроились попаданию в штангу?

Да, там был хороший момент. Мы провели хорошую атаку, Саша Караваев мне выкатил, но я немного неудачно проработал. И все равно с той ситуации вышел такой опасный момент. Конечно, хотелось забить, но главное, что мы победили.

Поздравляли ли Опанасенко с забитым мячом, ведь он не часто отличается голами?

Он хорошо подключился к атаке, неожиданно. Думаю, что защитники «Динамо» не ожидали, а он из глубины так хорошо ворвался, принял мяч и курьезно, можно сказать, забил.

Вернидуб? Честно, даже не видел, как он радуется, я сам бежал туда радоваться на эмоциях. Все радовались, кто как мог, потому что, я говорю, на последних минутах вырвать победу у такой команды – это очень приятно.

Второе место в чемпионате? Нет, это не совпадение. Это только начало сезона и ни о чем не говорит, но мы идем к своей цели. Это и тренерская работа и наша заслуга как игроков.

Смотрели ли матч «Манчестер Юнайтед». Поражения соперника во внутреннем чемпионате играют вам на руку перед матчем в Лиге Европы или наоборот?

Да, МЮ неудачно выступает, три поражения подряд у них. Думаю, что против нас они выйдут обозленными. Но ничего, мы будем смотреть на свою игру и стараться отталкиваться от себя.

Я хочу сказать, что наша команда сделала очень хороший старт, конечно там теряли ненужные очки, сейчас могли бы себя еще более уверенно чувствовать в турнирной таблице, но работаем над своими ошибками и стараемся их исправлять, так что надеюсь на то, что результаты у нас будут еще лучше.

Стоит отметить, что матч против «Динамо» завершился победой «Зари» благодаря голу Евгения Опанасенко на третьей компенсированной минуте.

Комментарии 0

Новости партнеров
18:50
Футзал. Экстра-лига. Плей-офф. Финал. Матч 3. Энергия (Львов) - Продэксим (Херсон). Прямая трансляция
live
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров