Соперник «Динамо» потерял очки и ключевого форварда

«Стяуа» сыграла вничью и прилетит в Киев без лидера атаки.

Рауль Русеску полежит и отдохнет / realitatea.net

Соперник киевского «Динамо» в групповом турнире Лиге Европы румынская «Стяуа» в последнем матче национального чемпионата на своем поле сыграла вничью (0:0) с клубом «Астра» (Плоешти).

На протяжении 90 минут поединка хозяева тщетно пытались вскрыть оборону соперника, но сделать им это так и не удалось. Возможно потому, что на 36-й минуте встречи травму плеча получил нападающий «Стяуа» Рауль Русеску (провел в этом сезоне во всех турнирах пять матчей, забил два гола) и после этого атакующая мощь футболистов из Бухареста явно ослабла. По мнению румынской прессы, в связи с травмой вероятность появления Русеску в игре Лиги Европы 2 октября в Киеве против «Динамо» очень мала. Если это так, то это не может не радовать поклонников киевского «Динамо».

Добавим, что Русеску перешел в «Стяуа» из испанской «Севилье», где провел прошлый сезон.

Состав «Стяуа» в матче против «Астры»: Арлаускис, Шукала, Варела, Папп, Тоска (Латовлевичи, 69), Санмертян, Препелита, Бреевельд (Янку, 71), Чипчу, Кешеру, Русеску (Станчу, 36).

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров