Сотрудникам школы «Металлурга» погасили долги по зарплате

Об этом рассказал директор ДЮСШ Леонид Ключик

Сотрудникам школы «Металлурга» погасили долги по зарплате / 061.ua

Директор детско-юношеской школы запорожского «Металлурга», которая продолжает функционировать несмотря на процесс ликвидации клуба, Леонид Ключик в интервью журналистам рассказал о том, что перед сотрудниками ДЮСШ была погашена задолженность по заработной плате.

«Это деньги UEFA. По итогам еврокубкового сезона, эта организация, можно сказать, поделилась частью своих доходов со всеми европейскими федерациями футбола. Использовать средства этих солидарных выплат можно только на развитие футбола. В частности, в Украине, эти деньги поровну распределили между школами и академиями всех клубов Премьер-лиги (кроме «Шахтера», у них свои выплаты). В итоге нашей ДЮСШ в гривневом эквиваленте досталось чуть более одного миллиона гривен».

Из этих средств и были погашены задолженности по зарплатам персонала и тренерского корпуса ДЮСШ. Также школа получила возможность погасить долги за питание юных футболистов и транспортные услуги, которыми пользовались детские команды, участвующие в чемпионатах Детско-юношеской футбольной лиги Украины.

Таким образом, весь коллектив ДЮСШ наконец-то получил в полном размере всю свою заработную плату - за период с сентября по декабрь прошлого года.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров