Спалетти: «Я всегда надеялся на возвращение в «Рому»

Итальянский наставник хочет, чтобы «волки» показывали хороший футбол

Новый главный тренер «Ромы» Лучано Спалетти, пришедший на смену уволенному Руди Гарсие, рассказал о том, какие цели ставит перед командой в этом сезоне:

«Я воодушевлен, поскольку хорошо знаю достоинства Рима, клуба и команды. Работать в окружении столь прекрасных людей – это здорово. В футболе случалось такое, что, как я думал, никогда не произойдет. Я всегда надеялся на возвращение, потому что Рим – фантастическое место.

В этом сезоне выбора нет. Посмотрите, какой футбол показывают соперники по серии А. У нас хорошая команда, и мы должны играть в классный футбол, если хотим быть наравне с конкурентами.

Мы добились прогресса в еврокубках, где многие команды действуют компактно, умеют применять офсайдные ловушки и использовать высокий прессинг. Наша команда тоже умеет это, что она и показывала при Гарсии. Я хочу, чтобы команда играла в хороший футбол, – такова моя цель».

Лучано Спалетти уже работал в «Роме» в период с 2005 по 2009 годы.

Все новости Серии А – здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров