Спортдир «Интера»: «Будет очень тяжело заполучить Коноплянку»

Спортивный директор «Интера» Пьеро Аузилио прокомментировал слухи об интересе миланского клуба к атакующему полузащитнику «Днепр» Евгению Коноплянке.

Спортдир «Интера» рассказал о планах на Коноплянку / intermilano.ru

Согласно информации итальянских СМИ, руководство «нерадзурри» рассматривает 25-летнего Евгения Коноплянку как запасной вариант на случай, если не удастся заполучить нападающего мадридского «Атлетико» Алессио Черчи.

Наиболее авторитетное спортивное издание Апеннин La Gazzetta Dello Sport и вовсе сообщает о уже состоявшихся переговорах между представителями «Интера» и агентом футболиста.

«Коноплянка? Мы хорошо его знаем, но, к сожалению, он нравится не только нам. Коноплянка — игрок сборной Украины, которая на виду, вдобавок на него претендуют клубы английской Премьер-лиги. Я могу подтвердить, что мы высоко его ценим, но не стану говорить, что мы заинтересованы в его подписании. Он — хороший футболист, без сомнения, здорово показал себя в обоих матчах, но таких игроков в составе «Днепра» немало», — отметил Аузилио в интервью клубному телеканалу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров