матч-центр
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Спортдир «Тоттенхэма» следил за Ярмоленко в матче с «Фиорентиной»

Франко Бальдини присутствовал на ответной игре во Флоренции.

fcdynamo.kiev.ua

Спортивный директор «Тоттенхэма» Франко Бальдини во время ответного матча четвертьфинала Лиги Европы «Фиорентина» — «Динамо» (2:0) пристально следил за Андреем Ярмоленко.

Сообщается, что главной целью визита функционера в Италию был хавбек «Динамо» Андрей Ярмоленко, за игрой которого он и наблюдал. Ярмоленко стоит примерно в 20 миллионов фунтов стерлингов, но «Тоттенхэм» надеется, что руководство киевского клуба пойдет на уступки из-за того, что контракт футболиста заканчивается в середине 2016 года и есть риск потерять его без компенсации.

Кроме того, Бальдини просмотрел и потенциальных защитников для «шпор», а именно Домагоя Виду («Динамо») и Стефана Савича («Фиорентина»).

В текущем сезоне Ярмоленко провел 31 матч в чемпионате Украины и Лиге Европы, забив 15 мячей и сделав 18 результативных передач. Кроме того, на счету Ярмоленко семь голевых передач в Лиге Европы.

Комментарии 0

Новости партнеров
13:10
Экстремальный спорт
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров