матч-центр
Вчера 27 25
Сейчас 0 0
Сегодня 22 20
Завтра 2 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 27 25
Сейчас 0 0
Сегодня 22 20
Завтра 2 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Спортдир «Зирки»: «Тренер хотел подписать еще больше легионеров»

Виктор Догадайло считает, что его команда обязательно пробьется в Лигу Европы

Спортивный директор «Зирки» Виктор Догадайло провел пресс-конференцию, на которой рассказал о целях команды и прокомментировал летние трансферы.

«Перед нами поставлены очень серьезные задачи. Клуб выбрал вектор развития европейского футбола, идут структурные изменения меняется работа Академии. Мы должны воспитывать людей, которые будут востребованы в сборных и клубах более высокого уровня. Эти задачи пошагово начинают решаться.

Президент клуба пообещал, что будут хорошие приобретения, и он сдержал свое слово. Как вы видели, в первом матче изменилось качество игры, изменился стиль игры команды. Пытаемся привить «Зирке» рациональный футбол, основанный на контроле мяча. Мы будем биться в каждой игре и писать историю клуба.

Я не сомневаюсь, что все вместе мы добьемся того, что команда будет играть в Лиге Европы.

Конечно, тренерский штаб хотел еще больше иностранных футболистов, но мы сошлись с президентом клуба, что должен быть баланс. Получилось, что несколько иностранцев высокого уровня не попали в обойму, хотя были на сборах. Была на просмотре и группа украинских футболистов.

Новички пришли конкретно под главного тренера и идеи президента, хотя у них были и более выгодные предложения. Команда укомплектована, а дальше будет точечное усиление из тех футболистов, которые реально могут приносить результат».

В матче седьмого тура чемпионата Украины «Зирка» из Кропивницкого добыла первую победу в сезоне, обыграв «Карпаты» (1:0).

Ранее «Зирка» усилилась несколькими иностранными футболистами, среди которых финалист Лиги Европы в составе «Атлетика» Борха Экиса, костариканец Джонатан Мойа, аргентинец Федерико Ферейра, а также испанец Айтор Фернандес.

Стоит отметить, что команда из Кропивницкого также подписала контракт с лучшим бомбардиром Первой лиги минувшего сезона Артемом Фаворовым

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров