матч-центр
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 3
все
важные

Спортивный директор «Вердера»: «Скрипник останется, даже если мы уступим «Баварии» 0:12»

В немецком клубе прокомментировали слухи о возможной отставке украинца.

Виктор Скрипник / http://dynamo.kiev.ua/

В немецком «Вердере» полностью доверяют Виктору Скрипник. Даже несмотря на то, что в последних 4 матчах «музыканты» не набрали ни одного очка, руководство клуба уверенно в украинском наставнике. В интервью изданию Kicker спортивный директор команды Томас Айхин опроверг все слухи об увольнении специалиста:

«Даже если мы проиграем «Баварии» со счетом 0:12, Виктор все равно будет тренером. Это наша четкая позиция. Скрипник нас полностью устраивает. Я думаю, он сумеет вывести команду из кризиса. Украинец пока не имеет большого тренерского опыта и с таким шквалом критики сталкивается впервые. Но от нас он получил всю необходимую поддержку. На игру с «Баварией»мы смотрим реалистично и не ставим перед игроками сверхзадачи. Сейчас доминирование мюнхенцев остановить очень сложно».

Виктор Скрипник возглавил «Вердер» в октябре прошлого года. На тот момент команда занимала последнее место в Бундеслиге, а по итогам сезона финишировала 10-й. В нынешнем сезоне «музыканты» после 8 туров идут на 14-й строчке. Последние 4 матча команда проиграла, забив при этом всего один гол. Контракт Скрипника с «Вердером» был подписан до 2017 года.

Комментарии 0

Новости партнеров
14:00
Наша рыбалка
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров