Калитвинцев: Среди вызванных игроков у меня больше всего опыта

Полузащитник  молодежной сборной Украины поделился своими спортивными планами.

Владислав не теряет надежды как и его отец стать капитаном "Динамо" / footballnews.com.ua

24 января стартует Кубок Содружества – 2014 в Санкт-Петербурге, полузащитник молодежной сборной Украины Владислав Калитвинцев в интервью газете «Команда» рассказал о подготовке к турниру, новичках в команде и о собственных перспективах:

«Думаю, нам хватит нескольких дней, чтобы найти общий язык на поле. Тренировки плюс двухсторонка позволяют говорить о том, что кое-какие связи мы уже наиграли. Уверен, тренерский штаб сделает все возможное, чтобы команда подошла к началу турнира в полной боевой готовности»


« Я знаю, что среди игроков, вызванных на этот сбор, у меня наибольшее количество проведенных матчей. И, как сказал наш главный тренер, более опытные ребята должны быть примером для дебютантов. Поэтому мне это только добавляет мотивации в работе.»


«Для меня это большая честь — быть вызванным в сборную Украины, и, поверьте, это не громкие слова... Перед нами стоят максимальные задачи, ведь мы представляем такую команду, как сборная Украины, а у нее всегда самые высокие цели.»


« Сейчас я не хочу об этом говорить. Пока все мои мысли связаны с молодежной сборной Украины и удачным выступлением на Кубке Содружества. У меня действующий контракт с клубом. Я хочу играть в футбол, а это подразумевает под собой наличие постоянной игровой практики.»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Белый Барс. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров