Срна: «Ахметов сказал, что в Донецк возвращаться опасно»

Президент «Шахтера» приезжал к команде в гостиницу в Киеве.

Дарио Срна / ФК Шахтер

Хорватский полузащитник донецкого «Шахтера» Дарио Срна рассказал о встрече команды с президентом клуба Ринатом Ахметовым.

«Президент был в отеле. Поздравил Мистера с днем ​​рождения. Сказал, что, к сожалению, в Донецке очень тяжелая ситуация. Возвращаться пока опасно. Что мы все хотим мира. Что он очень скучает по Донецку и Донбассу. И он нам сказал, что Шахтер был, есть и будет, - цитирует капитана официальный сайт команды.

«Президент говорил: должны все сделать, чтобы в такой тяжелой ситуации, насколько это возможно, порадовать наших болельщиков и создать им праздник. Завоевали Суперкубок. Подняли настроение людям. Мы сейчас должны быть вместе. Вместе играть за наш Донецк и наш Донбасс. И за мир в Украине», - рассказал хорват.

 

Добавим, что в игре второго тура чемпионата Украины «Шахтер» выиграл в Полтаве у «Ворсклы» 2:1.

Центральный защитник донецкого «Шахтера» Александр Кучер поделился впечатлениями от пребывания в Киеве, где временно базируется донецкий «Шахтер».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Белый Барс. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров