матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Срна: «Бернард и Коста поступили некрасиво»

Хорватский защитник «Шахтера» поделился впечатлениями от первого дня тренировочного сбора в Бразилии.

Срне не нравится поступок Косты и Бернарда / shakhtar.com

Капитан «Шахтера» Дарио Срна принял участие в пресс-конференции, которую горняки организовали во время бразильского тура, сообщает официальный сайт донецкого клуба.

Нравится ли вам тренироваться в Бразилии и вместе с этим ближе узнавать культуру этой страны и традиции своих партнеров по команде?

- Я уже давно в «Шахтере». Да и в Бразилии был на чемпионате мира, сейчас приехал сюда снова. Конечно, приятно сюда попасть дважды за полгода. Тем более эти сборы - шаг вперед для нашего клуба. Хотя я больше люблю бегать при температуре -30 градусов, чем при +40.

У вас впереди пять матчей с сильными соперниками. Важен ли для вас их результат на данном этапе?

- Прежде всего, нам надо хорошо подготовиться, ведь в Лиге чемпионов нас ждут поединки с «Баварией». Важно, чтобы не было травм. Плюс нужно привезти домой хороший результат, хотя в первую очередь нас интересует качественная подготовка. У нас есть месяц до поединка с «Баварией».

Что вы знаете о соперниках, с которыми предстоят поединки?

- Это сильные команды, я знаю о них еще с детства. Очень жду матча с «Фламенго», ведь там играет Эдуардо. Он действительно большой футболист, много сделал для «Шахтера». Пример всем нашим бразильцам. Он четыре года помогал нашей команде, а потом ушел поднимать футбол в своей стране. Этот человек заслуживает большого уважения. Эдуардо любят в Бразилии, Хорватии и в Украине. Он хороший человек!

Повлияло ли опоздание Косты и Бернарда на настроение в команде и отношение к этим игрокам?

- Я считаю, что Бернард и Дуглас - два больших игрока. Но опаздывать на сборы, тем более в своей стране, некрасиво. У них есть контракт, они должны его выполнять. Тем более они играют в сборной Бразилии! Они не должны были опаздывать.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров