Срна: «Это самый важный и печальный день в моей жизни»

Капитан донецкого «Шахтера» попрощался со сборной Хорватии

Защитник сборной Хорватии Дарио Срна написал официальное письмо, в котором прощается с национальной командой. Текст письма приводит официальный сайт Хорватского футбольного союза:

«Вся моя жизнь может быть сведена к тем 15 годам, что я играл за сборную Хорватии. Поэтому я никогда не смогу найти нужные слова для прощания. Все, что я знаю - ничто не вечно. Я не смогу передать словами ту гордость, что я испытывал, представляя свою страну. Это не так просто. Часть меня знает, что это должно быть сделано, а другая часть хочет остаться.

Это самый важный и самый печальный день в моей жизни. Я был капитаном национальной футбольной команды Хорватии, первым среди прекрасных людей, гигантов, лучших из лучших. Это было потрясающе. До тех пор, пока я дышу, я буду одним из вас!»

Напомним, последний матч за сборную Хорватии Срна провел на Евро-2016. Дарио вместе с партнерами по команде уступил сборной Португалии в 1/8 финала чемпионата Европы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров