Срна: «Красная карточка решила судьбу матча с «Динамо»

Капитан «горняков» считает, что «Шахтер» не заслуживал поражения от «Динамо».

Дарио Срна / ФК Шахтер

Капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна подвел итоги матча 8-го тура чемпионата Украины против киевского «Динамо», в которой гости проиграли 0:1 после единственного гола Домагоя Виды.

«Да, «Динамо» давно у нас не выигрывало в чемпионате, но пришел день, когда «Шахтер» должен был проиграть. Я поздравляю «Динамо» с победой. Не скажу, что это было по игре. «Шахтер» показал очень хороший футбол. Не хочу говорить о судействе. Мы можем проиграть в футбол, но заслуживаем уважения. Если это лучший судья в Украине, то не представляю себе, как судят остальные.

Красная карточка решила исход игры, но «Шахтер» показал характер и создал больше моментов. Мы играли за наш дом, за наш край, за наш Донецк. Учитывая, в какой ситуации сейчас Донбасс, мы хотим хотя бы уважения. Больше нам ничего не надо. Мы можем проиграть в футбол ,но когда судья так издевается — это не по-человечески. У нас все наладится, все будет хорошо и скоро «Динамо» приедет на «Донбасс Арену».

Честно скажу, что счет незаслуженный. Безусловно, «Динамо» в очень хорошей форме, но «Шахтер» все еще сильнее. Мы создали больше моментов в последние 20 минут. Жаль, что это не принесло нам результат и киевляне зарабатывают 3 очка», — заявил Срна.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров