Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Срна: «Кучер и Ярмоленко должны получить большую дисквалификацию»

Капитан «Шахтера» пообщался с журналистами перед финалом Кубка Украины

Срна: «Кучер и Ярмоленко должны получить большую дисквалификацию» / принтскрин

Капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна ответил на вопросы журналистов накануне открытой тренировки команды перед финалом Кубка Украины против луганской «Зари».

О финале Кубка Украины

«Все понимают, что финал – это финал. Это будет совсем другая игра, и совсем другой настрой, как со стороны «Зари», так и со стороны «Шахтера». Наверное, изменения будут в составах, посмотрим, сколько людей будет на стадионе, пока только две тысячи (улыбается).

Хочу, чтобы получился хороший финал, шансы 50 на 50, большое уважение «Заре», ихнему тренеру, они прошлый сезон и этот, показывают, что у них хорошая команда».

О возможном последнем матче Луческу во главе «Шахтера»

«Не нужно думать об этом, ведь все еще может случиться. Мистер с нами по поводу этого пока не общался, когда буду знать, буду говорить. Сейчас у нас полная концентрация на финале Кубка. Для нас очень важен этот трофей в такой ситуации».

Об итогах сезона

«Без болельщиков, без стадиона, без города, конечно, сезон успешный. Но, он будет еще успешнее, когда мы вернемся домой. Хорошо выступили в Лиге чемпионов, в Лиге Европы совсем довольны, жалко, что мы не были в среду в Базеле (в финале турнира имеется в виду, - прим. ред.), чемпионат мы проиграли в маленьких играх, а кубок пока еще впереди, мы постараемся взять этот трофей».

О последних скандалах в украинском футболе

«Как я на это отреагировал? Я считаю, что это все несправедливо. Началось все с игры с «Динамо», несправедливо получил Кучер и несправедливо получил Ярмоленко. Если сравнивать то, что получил Зозуля и Ротань, то, конечно, тоже несправедливо. Кучер и Ярмоленко должны больше получить».

В ФФУ есть люди, которые разбираются в этом и профессионально выполняют свою работу. То, что сейчас произошло – это позор.

«В сборной Украины футболисты «Шахтера» дадут больше, чем 100% за свою страну. Сборная Украины должна быть выше всех выше Ярмоленко, выше Зозули, выше Кучера. Считаю, что футболисты все соберутся, а в Федерации, чтобы сделали хороши выводы, и чтобы были профессионалами».

Об арендованных игроках «Шахтера», которые выступают в составе «Зари»

«Эти пацаны заслужили быть в финале. Биться весь год за этот финал, и им не разрешить играть, это тоже не профессионально. Они тоже люди, футболисты, но мы должны быть уверенны в себе. Я очень уважаю «Зарю», их тренера, и эти футболисты показывают, что на них можно будет рассчитывать даже в «Шахтере». Тот же Будковский, который забил 14 мячей, Петряк, Тотовицкий, вратарь Шевченко, Караваев. Я абсолютно согласен с тем, что клуб разрешил им играть».

О финале Кубка во Львове

«Если будет полный стадион – финал во Львове – это плюс и для «Шахтера» и для «Зари», если будет мало людей – это будет провал, это позор».

О возвращении в «Шахтер» Евгения Селезнева

«Я хочу видеть такого Селезнева, который был в «Днепре», я уверен, что он принесет пользу команде».

Напомним, что финальный матч розыгрыша Кубка Украины нынешнего сезона состоится в субботу 21 мая на «Арене-Львов». XSPORT.ua проведет текстовый онлайн матча.

Видео интервью Дарио Срны

Комментарии 0

Новости партнеров
21:25
ЕвроБаскет 2017. Женщины. Чехия. Полуфинал. Греция - Франция. Прямая трансляция
live
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров