Срна: «Мы не должны проигрывать таким командам как «Ворскла»»

Лидер «Шахтера» Дарио Срна прокомментировал игру своего клуба против «Ворсклы».

Дарио раздосадован. / shakhtar.com

Капитан и лидер донецкого «Шахтера» Дарио Срна в интервью клубной пресс-службе прокомментировал игру 25-го тура против полтавской «Ворсклы», которую «горняки» сенсационно проиграли 0:1.

– Поле в Полтаве неприятно удивило?

– При чем здесь поле. Важен счет, он нас не устроил. Откровенно говоря, не знаю, что сказать. Голова еще горячая. Может, лучше ничего не говорить…

– И все же. Сегодня было много единоборств. «Ворскла» выступила очень неуступчивым соперником?

– «Ворскла» была стимулирована. У них был большой стимул. Не знаю… Это поражение фактически нас убило. Считаю, мы сделали большой шаг назад на пути к чемпионству.

– Оборона хозяев предстала добротно организованной?

– Да. Хотя у нас были моменты. Могли, но не забили в первом тайме. А у них один случайный гол … Не везет нам. Удача не на стороне нашей команды. Не думаю, что мы заслуженно проиграли так много матчей, потеряли столько очков. Заслужили большего. Все это очень неприятно, конечно. Все-таки это «Шахтер». Ситуация неприятная. Мы с уважением относимся к «Ворскле», но проигрывать таким командам не должны. Иначе чемпионом не станешь. Это однозначно. Потеряли достаточно много очков. Посмотрим, все в наших руках.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров